tapas restaurant in 堺市堺区三国ヶ丘御幸通59
About 471 results.
Futsu no Shokudo Iwama
難波千日前9−12, 542-0075 Ōsaka-shi, Japan普通の食堂いわまではランチ営業、夜の営業ともに定食を提供しており、夜はコース料理で宴会予約も可能。ホームページからはお店で人気のからあげを購入可能です。
Gasthaus 44 Higashimikuni
Yodogawa-ku, Ōsaka-shi, 532-0002 Ōsaka-shi, Japan大阪のドイツ料理「ガストハウス44」。ドイツに魅せられたオーナーが何度も現地まで足を運び、日本にもその魅力を伝えたいという想いをぜひ当店で感じてください。記念日や接待の利用にもおすすめです。
Bistro+Baru BASQUIAT バスキア
6丁6, 590-0027 Sakai-shi, Japan三国ヶ丘にある、活けの新鮮ロブスター料理とコースがウリの3階建て地中海風レストラン&バル「Bistro+Baru BASQUIAT(ビストロバールバスキア)」
肉沼
Amagasaki-shi, 660-0883 Amagasaki-shi, Japan肉 しゃぶしゃぶ 肉沼 (出屋敷/しゃぶしゃぶ)の店舗情報は食べログでチェック! 【個室あり / 喫煙可】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。
Denny's
Tennōji-ku, Ōsaka-shi, 543-0054 Ōsaka-shi, Japanファミリーレストラン|デニーズは旬の素材を使用したハンバーグ、デザートやステーキ、ライスプレート、パスタ、サラダ、和膳、ランチなどを提供するファミリーレストランです。デニブロやfacebookで随時情報を更新中
ガスト 平野加美店
Hirano-ku, Ōsaka-shi, 547-0004 Ōsaka-shi, Japan【店舗検索|すかいらーくグループ】ガスト 平野加美店の住所、電話番号、地図、詳細情報や施設への行き方などを確認できます。
ZK|ジーケー
1丁目1−43 大阪マリオット都ホテル, 545-005 大阪市, Japan2014年3月7日開業 大阪マリオット都ホテル。「上質なくつろぎ」に満ち、多彩なサービスを提供する高品質な国際ホテルとして、世界水準のホスピタリティと日本のおもてなしをご提供いたします。
Tonkatsu Manger
Yao-shi, 581-0086 Yao-shi, Japan大阪、八尾のとんかつマンジェです。当店では鹿児島黒豚、TOKYO-X、宮崎あじ豚等を中心にフォアグラとんかつ等変わりとんかつも提供しております。調味料もすべて自家製で、お客様に美味しく召し上がっていただく為に邁進しております。
Snoopy's Backlot Cafe
2 Chome−1−33, 554-0031 Ōsaka-shi, Japan異なる表情を持つさまざまなエリアは、感動がいっぱいの別世界。ハリウッドの超大作映画をテーマにした興奮のライドや人気キャラクターたちのショーなど、子どもから大人まで楽しめる、ワールドクラスのエンターテイメントを集めたテーマパーク。
アマデウス
1−1−20 ウェスティンホテル大阪, 153-0062 大阪市, Japan3フロア吹き抜けのアトリウム空間で、緑あふれる「中自然の森」を眺めながら過ごす至福の朝食やランチタイム。イタリア・フランスの西洋料理をベースに、「アマデウス」独自のアレンジを加えたスタイリッシュなお料理が、ブッフェコーナーに並びます。レストラン中央のライブステーションでは、シェフが目の前で調理を披露。 ディナータイムはガラリと雰囲気を変え、シックな大人の空間に。
Unico Nishiumeda
2丁目3−21 axビル, 530-0002 Ōsaka-shi, Japan大阪 西梅田にあるレストランUNICO(ウニコ)です。西梅田最大級の貸し切り空間で、100名以上着席OK。大阪駅から徒歩10分でアクセスも抜群。ウエディングの2次会に最適です。ゲストらしさを詰め込んだおしゃれなPARTYに。
CASA・DE・MANOLO
2 Chome−13, 530-0057 Ōsaka-shi, Japan【Casa de Manolo】オフィシャルウェブサイト シェリー&カヴァ&サングリア スペイン料理&BAR 大阪曽根崎
バルマル あべの店
Abeno-ku, Ōsaka-shi, 545-0052 Ōsaka-shi, Japanスペインの市場をイメージさせる、明るく賑やかしい、温かな雰囲気、それがバルマル。新鮮な魚貝を中心に、旬の食材を、ワインと共に。欧州の酒場、ワインを楽しむ雰囲気が、全国に! 漁港から直送の鮮魚や、旬の食材を使ったお料理が、一品280円~と気軽に楽しんでいただけます。もちろん、アヒージョ(ガーリックオイル煮)やパエリアなどもご用意。そして、蔵元から直送のワインは、ボトル2,500円!蔵元直輸…
鶏屋 Wakame
1丁1, 590-0077 Sakai-shi, Japan堺東の居酒屋、鶏屋 Wakameのホームページです。お店の基本情報やおすすめ料理の「鮮度抜群!Wakameおすすめの【お造り盛り合わせ】鶏・馬刺しどちらも盛ること可能です!」「熊本直送!【馬肉ユッケ】鶏屋だけど鶏だけじゃない!!堺東・鶏屋Wakameの楽しみ方は多様です◎」「新鮮な大和肉鶏を丁寧に串うち【串焼き】食感が絶妙!」をはじめとしたメニュー情報などをご紹介しています。
AEN TABLE
Konohana-ku, 大阪市此花区, 554-0024 大阪市此花区, Japan気軽なビュッフェ形式の料理は、【AEN TABLE】ならではのオリジナリティとバラエティに富んだ、40種類以上の「身体に優しい」創作メニューです。厳選素材による旬菜料理をお好きなだけ気軽に楽しんでいただけます
Sushi Yoshi
Fukushima-ku, Ōsaka-shi, 553-0003 Ōsaka-shi, Japan大阪市福島区|福島駅近の和食居酒屋 [ 寿しよし ] 寿司・刺身・コース料理・宴会・出前・仕出しも。
近畿大学水産研究所
3−1, 530-0011 Ōsaka-shi, Japan近畿大学水産研究所 ウェブサイトです。近大マグロをはじめ、近畿大学水産研究所が手塩にかけて育てたマグロ、マダイ、シマアジ、ブリ、カンパチなど近大卒の安心・安全・新鮮な魚を紀州の恵みと共にご賞味ください。
揚八
5 Chome−5−1−18 高島屋 なんばダイニングメゾン, 542-8510 Ōsaka-shi, Japan大和串プランニングは、1998年大阪発祥の1.5坪の店から始まった外食企業です。こだわりの食材を独自の調理方法や組み合わせで串にし、ご提供いたしております。
BAR MAR Espana
Higashiōsaka-shi, 577-0056 Higashiōsaka-shi, Japanスペインの市場をイメージさせる、明るく賑やかしい、温かな雰囲気、それがバルマル。新鮮な魚貝を中心に、旬の食材を、ワインと共に。欧州の酒場、ワインを楽しむ雰囲気が、全国に! 漁港から直送の鮮魚や、旬の食材を使ったお料理が、一品280円~と気軽に楽しんでいただけます。もちろん、アヒージョ(ガーリックオイル煮)やパエリアなどもご用意。そして、蔵元から直送のワインは、ボトル2,500円!蔵元直輸…