raw food restaurant in 守口市大久保町, 大阪府
About 248 results.
燻製バル モトカラ
7−11, 542-0084 Ōsaka-shi, Japan今話題の燻製バルが道頓堀にオープン♪燻製バル「モトカラ」のお料理は、燻製バルとして高槻で人気を誇る「Kunsei Lover fumo」の監修の元、フランス料理を中心に有名レストラン・ホテルで学んだシェフを迎え、「訪れるたびに新たな燻製と出会えるお店」をコンセプトに素材感を大切にした燻製料理を提供いたします。「元(基)・本・素」という3つの「もと」を大切にし、普段目にする当たり前な食材を…
Ginpei Osaka Dotonbori
2 Chome−2−20, 542-0071 Ōsaka-shi, Japan道頓堀・宗右衛門町の創作料理、銀平 大阪道頓堀店のホームページです。お店の基本情報やおすすめ料理の「当店名物の鯛めしが入った【鯛めしコース】」「紀州箕島漁港をはじめ四国室戸岬から直送の申請食材」「当店自慢!土鍋で炊き上げる【鯛めし】※お昼は電話予約のみとさせていただきます」をはじめとしたメニュー情報などをご紹介しています。
かに・河豚専門 蟹吉 -かによし- なんば
2 Chome−2−20, 542-0071 Ōsaka-shi, Japanかに・河豚専門 蟹吉 なんば(なんば(難波)/かに料理)の店舗情報をご紹介。お店のウリキーワード:かに ふぐ なんばなど。ぐるなびなら店舗の詳細なメニューの情報やクーポン情報など、「かに・河豚専門 蟹吉 なんば」の情報が満載です。◆かに・ふぐ・はも専門《個室完備》6月1日リニューアルオープン!! ◆アクセス良好なんば駅徒歩1分!名物 七輪で焼くずわいがに等 ◆少人数個室/~50名団体掘…
鯛匠HANANA
26−1, 616-8376 Kyoto, Japanトップページ|京都嵐山の鯛茶漬け専門店-鯛匠HANANA-の鯛茶漬けは真鯛の薄造りを特製の胡麻ダレでシンプルかつ贅沢に味わっていただく、京都嵐山の新たな名物です。