organic restaurant in 足立区, 東京都

About 297 results.

有機野菜レストラン プチクールダルジャン

9 Chome, 198-0024 青梅市, Japan

FUKUSHIMAYA薪窯レストランZONAVOCE

Hamura-shi, 205-0011 Hamura-shi, Japan

Organic Bar Nourish

1 Chome−37−8 コーポ市川, 170-0003 Toshima-ku, Japan

フロリコ食堂

2 Chome−3, 山王下 2-3, 206-0042 Tama-shi, Japan

Dos Gatos

Musashino-shi, 180-0004 Musashino-shi, Japan

Daylight Kitchen

23−18, ビジョナリーアーツ, 150-0031 Shibuya-ku, Japan

Organic Burger Kitchen

1 Chome−11−1 ルミネ池袋, 171-0021 Toshima-ku, Japan

noki shibuya -ノキシブヤ-

1 Chome−6−7, 150-0043 Shibuya-ku, Japan

Hundred Fruits

Tsuzuki-ku, Yokohama-shi, 224-0032 Yokohama-shi, Japan

フレッシュネスバーガー 稲毛海岸駅前店

Mihama-ku, Chiba-shi, 261-0004 Chiba-shi, Japan

フレッシュネスバーガー アトレ新浦安

Urayasu-shi, 279-0012 Urayasu-shi, Japan

OrganicSpiceHouse

4 Chome−38−26, 184-0011 Koganei-shi, Japan

オーガニックレストラン&デリ みどりえ

Meguro-ku, 152-0004 Meguro-ku, Japan

AWkitchen FARM 多摩センター店

Tama-shi, 206-0042 Tama-shi, Japan

ちょっとこだわり百将屋 〜Organic Harvests〜

thumb_up 306 likes
rate_review 9 Reviews
favorite 551 favorites
聖ヶ丘2-21-3-2 (駐車場完備、市内近郊配達いたします), 206-0022 Tama-shi, Japan

有機・無農薬、減農薬のお米専門店、多摩市聖ヶ丘商店街『ちょっとこだわり百将屋〜Organic Harvests〜』です。 安全・安心な食の提供を通じ地域社会に貢献してまいります。

WE ARE THE FARM渋谷|オーガニック 野菜 ヘルシー イタリアン ビストロ 女子会 ベジタリアン ヴィーガン

thumb_up 3043 likes
rate_review 38 Reviews
favorite 1745 favorites
東京都渋谷区西原3-24-10, 151-0066 Shibuya-ku, Japan

自家農園で育てた無農薬無化学肥料の野菜を活かした一品を。

テイキー

thumb_up 1025 likes
rate_review 50 Reviews
favorite 1195 favorites
平町1-26-13MKM都立大1F, 152-0032 Meguro-ku, Japan

アメリカンクラフトビールと炭火焼き。 オーガニックと無添加の手作り料理。

WE ARE THE FARM 代々木上原店|オーガニック野菜 ランチ 女子会 デート バル ベジタリアン ヴィーガン

thumb_up 3043 likes
rate_review 38 Reviews
favorite 1745 favorites
東京都渋谷区西原3-24-10, 151-0066 Shibuya-ku, Japan

自家農園で育てた無農薬無化学肥料の野菜を活かした一品を。

Oyster Bar MABUI Fukuromachi

thumb_up 3551 likes
rate_review 83 Reviews
favorite 38 favorites
日本橋茅場町2-13-13 共同ビル7階, 104-0031 Chuo-ku, Japan

株式会社ゼネラル・オイスターの公式facebookです

AWkitchen TOKYO 新丸ビル店

1 Chome−1−5−1 新丸の内ビルディング, 100-6505 Chiyoda-ku, Japan

Vege&Fork Market

麻生区 川崎市, 215-0021 川崎市, Japan

「動物性食品、乳製品、白砂糖、食品添加物を使わない。」というコンセプトの野外マルシェです。ベジタブル、マクロビオティック、オーガニックを大事にした食生活をイベントを通じてお伝えしたいと考えています。川崎市北部の柿生という小さな町で毎年春と秋に2日間づつ開催し、120店舗以上の多彩なお店が集まります。

GUMBO&OYSTER BAR

1000 千葉そごう, 260-0028 Chiba-shi, Japan

【Vegan】KiboKo

新宿区, 160-0022 新宿区, Japan

PUBLIC KITCHEN

Musashino-shi, 180-0003 Musashino-shi, Japan

日本酒居酒屋恵風和暢あっと

24−17, 173-0023 Itabashi-ku, Japan