modern european restaurant in Kita Ku
About 54 results.
Creperie Stand Chandeleur Herbis Plaza
2 Chome−5−5−25 ハービスPLAZA, 530-0001 Ōsaka-shi, Japan大阪・梅田のクレープとガレットの専門店「クレープリー・スタンド シャンデレール」の公式サイトです。季節のランチ、ディナー、カフェをお楽しみください。
BARBARA market place ~NU chayamachi~
10−12 NU chayamachi, 530-0013 Ōsaka-shi, JapanBARBARA MARKET PLACE(バルバラ・マーケットプレース)のサイトです。一歩足を踏み入れると、物売りと人々の笑い声が行き交う、"ヨーロッパの市場"のような活気溢れるマーケットレストラン。豊富なお酒と肉・魚・野菜など素材を活かした料理を楽しめる、大人の溜まり場。
Kamatake Udon
Kita, Osaka, 530-0017 Osaka, Japan釜たけうどんです。新梅田食道街には100店舗近くの飲食店が立ち並んでいます。昔ながらの飲食街で楽しいひとときを。
Eekatei Umedahigashidori
Kita-ku, Ōsaka-shi, 530-0027 Ōsaka-shi, Japan東通りの焼肉・ホルモン、榮華亭 梅田東通り店のホームページです。お店の基本情報やおすすめ料理の「食べ放題コース充実♪」「食べ飲み放題がお得!」「石焼ビビンバ」をはじめとしたメニュー情報などをご紹介しています。
NOKA Roast & Grill
3−60−インタ, 530-0011 Ōsaka-shi, JapanJR大阪駅に直結するグランフロント大阪内インターコンチネンタルホテル大阪のNOKA Roast & Grill(ノカ ロースト&グリル)。オープンキッチンから「出来立て」でご提供するロースト・グリル料理のダイニング。前菜・デザートブッフェ付ランチ・ディナーの他、スイーツブッフェも人気です。
Kobe Abri ranch
2 Chome−2−8−11, 530-0012 Ōsaka-shi, Japan神戸あぶり牧場では、焼肉を大阪、梅田駅よりすぐ個室がある近くでご提供しております。神戸牛のを丸ごと一頭購入し、すべての部位を無駄なく使用することで新鮮で厳選された焼肉を大阪・梅田にてお楽しみいただけます。
La Cime
3丁目2−15 瓦町ウサミビル, 541-0048 Ōsaka-shi, Japan大阪、瓦町にあるフランス料理店 La Cime(ラ シーム)。辻調理師専門学校卒業後、大阪市内のフレンチ、イタリアン、数軒で働く。2007年、渡仏。パリで修行を積み、09年に帰国。2010年、大阪本町にLa Cimeをオープン。
CHEESE CRAFT WORKS 淀屋橋
大阪市北区茶屋町4-6, 5300013 Osaka, Japanチーズタルト専門店 「CHEESE CRAFT WORKS」 (チーズクラフトワークス) 淀屋橋カフェダイニング
ALE HOUSE 加美屋
2, 堂山町2-10, 530-0027 大阪市北区, Japanエールハウス加美屋では、8年連続モンドセレクション金賞受賞の地ビール”よなよなエール”を始め、各種豊富なリアルエールをご用意しています。多種お肉料理を含め、プロレスファン必見のイベントも行っております
Ristorante Quintocanto
3 Chome−6−32 ダイビル本館, 530-0005 Ōsaka-shi, Japan大阪・中之島のリストランテQUINTOCANTO(クイントカント)は、イタリア料理のトラディショナーレ(伝統)とレッジョーナーレ(地域性)を踏まえ再構築したクチーナ・クレアティーヴァをご提案します。
The National Museum of Art, Osaka
Kita-ku, Ōsaka-shi, 530-0005 Ōsaka-shi, Japan大阪・中之島にある国立国際美術館の公式サイトです。展覧会、イベント情報などをご覧いただけます。