Country:
Region:
City:
Similar words:
meat dish restaurant in 世田谷区玉川
About 271 results.
ブッチャーズ☆グリル 横浜野毛本店
中区野毛町3-117-1-2F, 231-0064 Yokohama, Japan店内ミンチのハンバーグと店内手切りの塊肉の、ジューシーステーキ、手作り料理のBGです!!
花咲 Butchers Store
中区花咲町2-69-6, 231-0063 Yokohama, Japanアルゼンチンのアサード文化からインスパイアを受けた、自家製の熟成肉を特注の炭焼き台で豪快に焼き上げるお店
Yamauchi farm Higashikoganei north exit of the station shop
5 Chome−2, モーゼビル, 184-0002 小金井市梶野町, Japan「山内農場」店舗検索(株)モンテローザで美味しく!楽しく!笑顔あふれるご宴会を!実施店舗検索で近くのお店を見つけて下さいね。
Bashamichi Taproom
5 Chome, 231-0013 Yokohama-shi, Japanベアードタップルーム 馬車道 馬車道タップルームは 2011 年1月にオープンした。 ここは日本初のアメリカンスタイルスモーク BBQ クラフトビアパブだ。 アクセス 雰囲気 この3階建の 馬車道 タップルームは、古材風の木と色褪せたレンガが雰囲気に溶け込み、まるで「西洋」または「テキサス」にいるような感じだ。 1階はキッチンとバー。2階はメインのテーブル席。3階はルーフバルコニーのビア…
Connoisseur of silver following Tenno-cho station shop
2 Chome−37−1, 240-0003 Yokohama-shi, Japan「目利きの銀次」店舗検索(株)モンテローザで美味しく!楽しく!笑顔あふれるご宴会を!実施店舗検索で近くのお店を見つけて下さいね。
【ブッチャーNYC 品川】品川 クラフトビール・ビール |バーベキュー・ビアガーデン|熟成肉・ステーキ
1 Chome−2−70, 108-0075 Minato-ku, Japan本場ニューヨークの技法で熟成させ、旨みを引き出した赤身肉をじっくりと炭火で焼き上げたステーキやハンバーグが堪能できるBUTCHER NYCの総合ホームページです。