kushiyaki restaurant in Kita Ku

About 26 results.

Kushiyaki Restaurant

2 Chome−2, 淡路町2丁目2−2, 541-0047 大阪市中央区, Japan

炭火焼鳥 権兵衛

2 Chome−3−23, 530-0012 Ōsaka-shi, Japan

大阪市内に7店舗展開している「権兵衛」は上土佐備長炭を使った本格炭火焼き鳥専門店。鶏はJA認定秋田県産比内地鶏、滋賀県産近江軍鶏、黒鶏、近江鶏、豚は山形県産 平牧三元豚、茶美豚、大阪、河内鴨を使用し、創業1978年大阪 八尾の「とり福」以来継ぎ足してきた秘伝のタレとフランス、ブルターニュ地方の自然海塩・ゲランドの塩を使用して上土佐備長炭で焼き上げます。厳選された素材にこだわり、お客様にゆ…

炭焼きbar 心

8−16, 530-0027 Ōsaka-shi, Japan

炭焼きBAR 心 梅田店/~COCORO~ (梅田/焼鳥)の店舗情報は食べログでチェック!焼鳥×日本酒×海鮮!!梅田駅近☆路地裏の人気店!TSUTAYAすぐ♪最大12時間飲み放題 【個室あり / 喫煙可 / 飲み放題あり / クーポンあり / ネット予約可】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。

Kushiyaki IchiFuji Fukushima

3 Chome−10, 553-0003 Ōsaka-shi, Japan

Gyuhorumongushi Kanamori

Fukushima-ku, Ōsaka-shi, 553-0003 Ōsaka-shi, Japan

串ダイニングSOL

Chūō-ku, Ōsaka-shi, 541-0043 Ōsaka-shi, Japan

ステーキ酒場 Meat Rush

7 Chome−6−19, 553-0003 Ōsaka-shi, Japan

鉄板串酒場 しん家

Kita-ku, Ōsaka-shi, 530-0001 Ōsaka-shi, Japan

Kushiyakitei

2 Chome−1−2 谷ビル, 540-0035 Ōsaka-shi, Japan

焼き鳥 金太郎 阪急梅田東通店

9, 堂山町10-4, 530-0027 大阪市北区, Japan

串やき 一富士

4 Chome−4, 530-0041 Ōsaka-shi, Japan

串焼 くる味 ~裏天満ちょうちん通り~

8, 池田町8-11, 530-0033 大阪市北区, Japan

野菜巻き串ともつ鍋 おくお

Kita-ku, Ōsaka-shi, 530-0041 Ōsaka-shi, Japan

焼きとん ya たゆたゆ お初天神店

Kita-ku, Ōsaka-shi, 530-0057 Ōsaka-shi, Japan

串焼&Wine KURUMA

1 Chome−6−18, 553-0003 Ōsaka-shi, Japan

まつや

7 Chome−2−4, 114-0023 Kita-ku, Japan

筑前屋 王子店

1 Chome−14−5, 114-0002 Kita-ku, Japan

博多串焼きバッテンよかとぉ北新地店

1 Chome−11, 530-0002 Ōsaka-shi, Japan

丸高

5 Chome−3−19 四の倉天神橋1F, 530-0041 Ōsaka-shi, Japan

鉄板串焼きバル 鉄平

Kita-ku, Ōsaka-shi, 530-0002 Ōsaka-shi, Japan

Sumibiyakitori Gonbei Minamimorimachi

Kita-ku, Ōsaka-shi, 530-0041 Ōsaka-shi, Japan

Yakitori izakaya Ritokiya Fukushima

6 Chome−1−26, 553-0003 Ōsaka-shi, Japan

博多串焼き バッテンよかとぉ 天満店

5 Chome−5−6−33 タニイ建物ビル, 530-0041 Ōsaka-shi, Japan

Kasshiwa Ohatsu Tenjin store

2 Chome−10−20 河合ビル2, 530-0057 Ōsaka-shi, Japan

Charcoal-grilled chicken Gonbei Chayamachi shop

15−8, 530-0013 Ōsaka-shi, Japan

大阪市内に7店舗展開している「権兵衛」は上土佐備長炭を使った本格炭火焼き鳥専門店。鶏はJA認定秋田県産比内地鶏、滋賀県産近江軍鶏、黒鶏、近江鶏、豚は山形県産 平牧三元豚、茶美豚、大阪、河内鴨を使用し、創業1978年大阪 八尾の「とり福」以来継ぎ足してきた秘伝のタレとフランス、ブルターニュ地方の自然海塩・ゲランドの塩を使用して上土佐備長炭で焼き上げます。厳選された素材にこだわり、お客様にゆ…