kushiyaki restaurant in Kita Ku
About 26 results.
炭火焼鳥 権兵衛
2 Chome−3−23, 530-0012 Ōsaka-shi, Japan大阪市内に7店舗展開している「権兵衛」は上土佐備長炭を使った本格炭火焼き鳥専門店。鶏はJA認定秋田県産比内地鶏、滋賀県産近江軍鶏、黒鶏、近江鶏、豚は山形県産 平牧三元豚、茶美豚、大阪、河内鴨を使用し、創業1978年大阪 八尾の「とり福」以来継ぎ足してきた秘伝のタレとフランス、ブルターニュ地方の自然海塩・ゲランドの塩を使用して上土佐備長炭で焼き上げます。厳選された素材にこだわり、お客様にゆ…
炭焼きbar 心
8−16, 530-0027 Ōsaka-shi, Japan炭焼きBAR 心 梅田店/~COCORO~ (梅田/焼鳥)の店舗情報は食べログでチェック!焼鳥×日本酒×海鮮!!梅田駅近☆路地裏の人気店!TSUTAYAすぐ♪最大12時間飲み放題 【個室あり / 喫煙可 / 飲み放題あり / クーポンあり / ネット予約可】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。
Charcoal-grilled chicken Gonbei Chayamachi shop
15−8, 530-0013 Ōsaka-shi, Japan大阪市内に7店舗展開している「権兵衛」は上土佐備長炭を使った本格炭火焼き鳥専門店。鶏はJA認定秋田県産比内地鶏、滋賀県産近江軍鶏、黒鶏、近江鶏、豚は山形県産 平牧三元豚、茶美豚、大阪、河内鴨を使用し、創業1978年大阪 八尾の「とり福」以来継ぎ足してきた秘伝のタレとフランス、ブルターニュ地方の自然海塩・ゲランドの塩を使用して上土佐備長炭で焼き上げます。厳選された素材にこだわり、お客様にゆ…