japanese steakhouse in 大阪市北区
About 43 results.
割鮮 吉在門 北新地店
Kita-ku, Ōsaka-shi, 530-0003 Ōsaka-shi, Japan大阪キタで新鮮な割鮮を食べるなら和の心を活かした、創作割鮮料理のパイオニア「吉在門」です。おいしいものが食べたい方は是非ご来店ください!
Zuientei
3 Chome−3, 大阪市北区梅田3丁目3−45, 530-0033 Ōsaka-shi, Japan日本料理「隨縁亭」のご案内。栄光のウィーン、その格調高き貴族の館。“美しき泉の宮”の名をもつシェーンブルン宮殿のごとくやわらかな黄色の外壁に彩られた館内は、華麗に花開いたオーストリア宮廷文化の時代をテーマとして物語が展開されます。館に一歩足を踏み入れるとそこは、かつての壮大なるウィーンの邸館に招かれたような優雅な世界のはじまりです。
本町|かんてきや瓦町店【和食/海鮮料理/炭火焼/鯛めし 魚/個室/宴会 接待】人気店
Chūō-ku, Ōsaka-shi, 541-0048 Ōsaka-shi, Japanかんてきや 瓦町店(本町・堺筋本町/海鮮(海鮮料理))の店舗情報をご紹介。お店のウリキーワード:貝 蟹 天然鮮魚など。ぐるなびなら店舗の詳細なメニューの情報やクーポン情報など、「かんてきや 瓦町店」の情報が満載です。御堂筋「本町」1番出口より5分! 長い廊下を通り抜けビルの谷間に現れる京都町屋風空間 かんてきで豪快に焼く「新鮮魚貝の漁師料理」は格別! 20人までの個室あります
美々卯 阪神店
1 Chome−13, 梅田1−13−13, 530-8224 大阪市北区, Japan蛍池の和食、美々卯 伊丹空港店のホームページです。お店の基本情報やおすすめ料理の「▽夏季限定▽ 鱧鍋」「【美々卯 うどんすきコース各種】 ご宴会や接待にどうぞ」をはじめとしたメニュー情報などをご紹介しています。
Japanese cuisine, shabu-shabu, teppanyaki Arima
1 Chome−1, 1−1−4, 530-0017 大阪市北区, Japan日本料理・しゃぶしゃぶ・鉄板焼 「有馬」。大阪新阪急ホテルのレストランのご案内。阪急ターミナルビル17階「有馬」。梅田の眺望を日本料理・鉄板焼・ しゃぶしゃぶとともにお楽しみください。
美濃吉 竹茂楼 ホテル阪急インターナショナル店
Kita-ku, Ōsaka-shi, 530-0013 Ōsaka-shi, Japan梅田駅すぐ。ホテル阪急インターナショナル25階。地上170mからの夜景が楽しめる優雅な個室を完備。飲み放題付プラン、お顔合わせ特別プランも好評
いわ志 本店
7 Chome−22−17, 553-0003 大阪市福島区, Japanいわ志 本店 (福島/割烹・小料理)の店舗情報は食べログでチェック!【完全予約制】春夏秋冬旬の食材を和食コースで。当日キャンセルはキャンセル料100%頂きます 【個室あり / 禁煙 / 飲み放題あり / ネット予約可】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。
しゃぶ壱
1 Chome−1, 大阪府大阪市北区曾根崎新地1丁目1−16, 530-0002 Ōsaka-shi, Japan特選黒毛和牛 北新地 しゃぶ壱(北新地/しゃぶしゃぶ)の店舗情報をご紹介。お店のウリキーワード:しゃぶしゃぶなど。ぐるなびなら店舗の詳細なメニューの情報やクーポン情報など、「特選黒毛和牛 北新地 しゃぶ壱」の情報が満載です。ブロック肉を目の前でスライスする職人技! 国産黒毛和牛A5ランクの最高級しゃぶしゃぶ ハンガリーの国宝“マンガリッツア豚”のしゃぶしゃぶも!
天満橋 石河 Temmabashi Ishiko Japanese sake, Sashimi, Chicken dishes, Seasonal food
Kita-ku, Ōsaka-shi, 530-0043 Ōsaka-shi, Japan酒と魚と酒菜と鶏 天満橋 石河/イシコ (天満橋/居酒屋)の店舗情報は食べログでチェック!【天満橋駅徒歩5分】名物『神〆盛り』(かみじめもり)1人前780円。2階20名様までの座敷 【喫煙可 / クーポンあり】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。
Osaka Tonteki
4, 530-0027 Ōsaka-shi, Japan単なるステーキではなく、独自の調理法で焼き上げた豚のステーキなのです。トンテキとは、豚の肩ロースを分厚く切って、ニンニクとラードでこんがり焼き上げて ソース味のタレをかけたステーキです。また、豚肉を食べやすくする為、手のひらの形に切れ込みを入れていることからグローブ焼きとも言われています。発祥は三重県四日市市で、今やご当地グルメの名物となっています。