japanese grocery store in 京都市下京区東塩小路町606

About 174 results.

祇園むら田

Kyōto-shi, Higashiyama-ku, 605-0822 Kyōto-shi, Japan

京漬物の赤尾屋

京都府京都市東山区Higashiyama-ku, 605-0981 京都府京都市東山区, Japan

錦松梅

52, 600-8520 Kyōto-shi, Japan

錦松梅

不室屋

52, 600-8520 Kyōto-shi, Japan

加賀・金沢の豊かな風土の中で「麩ひとすじ」職人の手から手へ当時の製法・味・技を伝承。ふやき御汁「宝の麩おすまし」が人気です

小川食品工業 筍缶詰直売店

4 Chome−8−8, 617-0826 Nagaokakyō-shi, Japan

Murasakino Wakuden

Kyōto-shi, Shimogyō-ku, 600-8555 Kyōto-shi, Japan

京つけもの富屋 鞍楽ハウディ店

thumb_up 46 likes
Kita-ku, Kyōto-shi, 603-8152 Kyōto-shi, Japan

「京都現代の名工」「味の匠 京のフードマイスター」受賞 寺町鞍馬口 京つけもの富屋

Narumimochihonten

52, 600-8520 Kyōto-shi, Japan

創業明治八年。頑なに産地にこだわった旬の素材を使い、「伝統を守り、新しい食文化を創造する」事に邁進し続ける鳴海餅本店。

Senmaruya

下京区 京都市, 600-8520 京都市, Japan

久右衛門

Kyōto-shi, Shimogyō-ku, 600-8555 Kyōto-shi, Japan

三番屋

52, 600-8520 Kyōto-shi, Japan

大市

52, 600-8520 Kyōto-shi, Japan

すっぽん料理「大市」は元禄年間(江戸中期)、初代 近江屋定八が創業いたしましてから、約340年もの間、すっぽん一筋に18代続いた老舗です。現在の店舗も当時のまま営業しております。歴史と伝統に育まれた味を守り続けると同時に、時代にあわせた進化・発展を目指し、努力してまいります。

菓匠 清閑院 西武高槻店

4−1, 569-1196 Takatsuki-shi, Japan

両口屋是清

Takatsuki-shi, 569-1196 Takatsuki-shi, Japan

Mikuraya

Kita-ku, Kyōto-shi, 603-8416 Kyōto-shi, Japan

めぐみマルシェ

Kita-ku, Kyōto-shi, 603-8838 Kyōto-shi, Japan

丸越

4 Chome−4−1, 569-1196 Takatsuki-shi, Japan

新宿さぼてん デリカ 西武高槻店

Takatsuki-shi, 569-1196 Takatsuki-shi, Japan

大文字屋

嵯峨釈迦堂藤ノ木町46番地, 616-8447 Kyōto-shi, Japan

Kyowa's Coffee

Sakyō-ku, Kyōto-shi, 601-1112 Kyōto-shi, Japan

キョーワズ珈琲

ふみや

高槻市, 569-1029 高槻市, Japan

Itsutsuji no Konbu Kinkakuji

thumb_up 844 likes
rate_review 19 Reviews
favorite 140 favorites
上京区五辻通千本東入西五辻東町74, 602-8478 Kyoto-shi, Japan

五辻の昆布は明治三十五年創業以来、昆布一筋伝統の味を大切に創り続けています。 手すきによるおぼろ昆布や佃煮、おやつ昆布等色々と取り揃えております。

大安 本店

thumb_up 11297 likes
Sakyō-ku, Kyōto-shi, 606-8334 Kyōto-shi, Japan

創業1902年。100年以上にわたり「京つけもの」を作り続ける老舗メーカー。 Founded in 1902: Daiyasu, Inheriting the Traditions of Kyoto

田中長奈良漬店

thumb_up 74 likes
favorite 4 favorites
下京区綾小路通烏丸西入童侍者町160, 600-8421 Kyoto-shi, Japan

創業寛政元年。京都田中長奈良漬店公式ページ。

(株)いとふ

thumb_up 160 likes
勧修寺西栗栖野町56-8, 607-8212 Kyoto-shi, Japan

伝統の京生麩・京焼麩の「いとふ」です http://www.itofu.jp/