japanese confectionary shop in Takasago
About 93 results.
重次郎
Himeji-shi, 670-0012 Himeji-shi, Japanフォロワー207人、フォロー中2人、投稿20件 ― jyujiroさん(@jyujiro.blf)のInstagramの写真と動画をチェックしよう
(有)二階町山崎屋
Himeji-shi, 670-0922 Himeji-shi, Japan姫路の和菓子と洋菓子の販売は『二階町山崎屋』。銘菓から普段づかいのお菓子まで各種ご用意。姫路城観光のお土産にも。
柿安口福堂イオン加西北条店
Kasai-shi, 675-2312 Kasai-shi, Japan柿安本店の公式Facebookページです。当社商品やキャンペーンなどの最新情報をお伝えしていきます! ※投稿いただく全てのコメントにはお返事はいたしかねますので予めご了承下さい。
(株)白鷺陣屋 本社
Himeji-shi, 670-0941 Himeji-shi, Japan万葉の昔から歴史に彩られた播磨、その播磨の風土や文化、そしてなにより光と風を大切にして移りゆく四季、みずみずしい美味なるお菓子をご提供します。
(株)宝橘 大塩店
Himeji-shi, 671-0101 Himeji-shi, Japan姫路市を中心に展開しております宝橘は和菓子の芸術品で夢やロマンを抱かせ心にやすらぎを提供してお客様と共に喜びたいと思っております。
六萬石
Takasago-shi, 676-0805 Takasago-shi, Japan手作り和菓子の六萬石。人生の節目には、彩を添える和菓子があります。大切なシーンには、安心でき皆様に喜ばれる和菓子―六萬石―をお選びください。
六萬石
446−1, 675-0035 Kakogawa-shi, Japan手作り和菓子の六萬石。人生の節目には、彩を添える和菓子があります。大切なシーンには、安心でき皆様に喜ばれる和菓子―六萬石―をお選びください。
かづき堂本舗
Takasago-shi, 676-0804 Takasago-shi, Japan「御菓子司 かづき堂本舗」は兵庫県高砂市で和菓子を作っている、昔ながらの素朴なおまんじゅう屋さんです。地元から愛される「御菓子司 かづき堂本舗」のお菓子を全国の皆様にお届けいたします。
虎屋本店
Taishi-chō, Ibo-gun, 671-1511 Taishi-chō, Japan室町時代後期、京都で創業した和菓子屋「とらや」のオンラインショップです。「とらや」を代表する羊羹や季節の生菓子の情報、和菓子にまつわる歴史・文化、店舗の情報、イベントのお知らせなどを随時更新しております。
金扇堂
2 Chome−1−10, 674-0058 Akashi-shi, Japan明石市大久保町の商店街 パレットおおくぼ(大久保商盛会)です。約70件のお店情報検索や新着情報、イベント情報などおトク情報満載!さらに大久保エリアの地域情報も発信しています!
(株)宝橘 東加古川店
Kakogawa-shi, 675-0101 Kakogawa-shi, Japan姫路市を中心に展開しております宝橘は和菓子の芸術品で夢やロマンを抱かせ心にやすらぎを提供してお客様と共に喜びたいと思っております。
松風堂
岩宮223-4, 673-0412 Miki-shi, Japan兵庫県三木市の御菓子司『松風堂』です。 大福(いちごやチョコバナナも)夏場は水まんじゅう水ようかんやわらび餅。 ぜひお越し下さい。
丹波製餡所
2 Chome−18, 兵庫県明石市明南町2-18-10, 673-0001 Akashi-shi, Japan丹波製餡所のホームページ 自家製餡 あんこ職人のたいやき店西明石 わらびもち、いちご大福も大好評あんこ卸売り、小売り
ほうらく堂神出店
Nishi-ku, Kōbe-shi, 651-2311 Kōbe-shi, Japan大正初期、神戸で創業した和菓子屋「ほうらく堂」です。「ほうらく堂」の餡は、風味豊かに上品であっさりとした味にこだわり、現在まで受け継いできました。その餡をぜひお楽しみください。
(株)白鷺陣屋 三木店
Miki-shi, 673-0404 Miki-shi, Japan万葉の昔から歴史に彩られた播磨、その播磨の風土や文化、そしてなにより光と風を大切にして移りゆく四季、みずみずしい美味なるお菓子をご提供します。
どら焼きと播磨銘菓(株)山崎屋 本社
網干区垣内南町1441-6, 671-1255 Himeji-shi, Japan創業1854年、江戸時代から姫路の地でこだわりの和菓子を作り続け170年を迎えた老舗の看板商品。 一番の魅力は、本店工場で作ったで出来立てをその場で味わえること。火加減をこまめに調