japanese confectionary shop in 松伏町
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柿安口福堂ビーンズ武蔵浦和店
Minami-ku, Saitama-shi, 336-0021 Saitama-shi, Japan柿安本店の公式Facebookページです。当社商品やキャンペーンなどの最新情報をお伝えしていきます! ※投稿いただく全てのコメントにはお返事はいたしかねますので予めご了承下さい。
柿安口福堂 アリオ川口店
並木元町 Kawaguchi-shi, 332-0033 Kawaguchi-shi, Japan柿安本店の公式Facebookページです。当社商品やキャンペーンなどの最新情報をお伝えしていきます! ※投稿いただく全てのコメントにはお返事はいたしかねますので予めご了承下さい。
浅草梅園
Urawa-ku, Saitama-shi, 330-0063 Saitama-shi, Japan創業 安政元年(一八五四年)浅草寺の別院・梅園院の一隅に茶屋をひらいたのが始まりで、屋号梅園もそのゆかりである。初代は元祖あわぜんざいで好評を博し、東京名物となり、以来一六〇余年甘味処として伝統を継承してきた
浅草梅園 そごう川口店
3 Chome−5, 332-8511 Kawaguchi-shi, Japan創業 安政元年(一八五四年)浅草寺の別院・梅園院の一隅に茶屋をひらいたのが始まりで、屋号梅園もそのゆかりである。初代は元祖あわぜんざいで好評を博し、東京名物となり、以来一六〇余年甘味処として伝統を継承してきた
はら山
Midori-ku, Saitama-shi, 336-0931 Saitama-shi, Japan埼玉県さいたま市にて、無添加のオーガニック和菓子の通販を行っております。菓房はら山では、どら焼きや栗饅頭・生菓子やカステラなどの和菓子を各種取り揃えています。
Okawa-ya
Noda-shi, 278-0037 Noda-shi, Japan『野田せんべい大川や』せんべいと言えば草加!なんて思っている人多んじゃないの?野田は醤油の街、地元のおいしい醤油を使って焼いているせんべいおいしいに決まってる。大川や醤油せんべい とね川10枚540円
Toraya
3−16, 277-0842 Kashiwa-shi, Japan室町時代後期、京都で創業した和菓子屋「とらや」のオンラインショップです。「とらや」を代表する羊羹や季節の生菓子の情報、和菓子にまつわる歴史・文化、店舗の情報、イベントのお知らせなどを随時更新しております。
葵の倉
広末町 Kashiwa-shi, 277-8666 Kashiwa-shi, Japan旬の食材など産地・素材にこだわったオリジナルせんべい、あられ、草加せんべい、和菓子の専門店。こだわりの米菓、和菓子をどうぞご賞味下さい。
たわら最中本舗本店
Sashima-gun, Sakai-machi, 306-0400 Sakai-machi, Japan献上銘菓、日本一の味をお届けするたわら最中 柳屋正家。無添加の最中、羊羹をご賞味下さい。
十万石春日部店
Kasukabe-shi, 344-0067 Kasukabe-shi, Japan十万石は、歴史の息吹を感じる埼玉県行田市より、故棟方志功先生にいただきました「(行田名物にしておくには)うまい、うますぎる 十万石まんじゅう」の言葉とともに、こだわりの『本物の味』をお届けいたします。
那古野だんご 長栄
Kasukabe-shi, 344-0032 Kasukabe-shi, Japan春日部市武里のみたらし団子屋「長栄(ながさか)」の那古野だんごは飛騨高山生まれ、もちもちアツアツで焼きたてです
梅園
3 Chome−1−1, 343-0828 Koshigaya-shi, Japan甘味処 和菓子販売店 甘味処 所在地 電話番号 浅草本店 東京都台東区浅草1-31-12 03-3841-7580 髙島屋日本橋本店(7F) 東京都中央区日本橋2-4-1 03-5203
Bunmeido
Ōmiya-ku, Saitama-shi, 330-0854 Saitama-shi, Japanカステラ1番、電話は2番、3時のおやつは文明堂♪ カステラの文明堂(東京・銀座店)です。 季節のことやお菓子のことなどをお届けします。
十勝大名 柏高島屋店
3−16 柏タカシマヤ, 277-0842 Kashiwa-shi, Japanおはぎと言えばサザエです。厳選された、北海道十勝自然小豆を使用した和菓子を多数ご用意しております。
さ志まや製菓(株)
Sashima-gun, Sakai-machi, 306-0400 Sakai-machi, Japan大正元年、一升の米から創業した“さ志まや”は、以来厳選尽した地元産の米、醤油を原料に昔ながらの素朴な技を継承しつつ、焼き上げる品一枚一枚、作り手のこころを添えてお届けします。今、その手にした一枚の煎餅に「おいしかった!」の、微笑む一言を感じたくて…。