japanese confectionary shop in 府中市, Tōkyō To
About 204 results.
Kurikoan
吉祥寺本町 Musashino-shi, 180-0004 Musashino-shi, Japan昔からのお菓子で現在でも好評のたいやき。くりこ庵のたい焼きは「あん」をしっぽまでたっぷり入れました。是非その味をご賞味下さい。
飴細工師 水木貴広
Hachiōji-shi, 193-0944 Hachiōji-shi, Japan全国的に飴細工の出張実演をメインに活動する飴細工師水木貴広のホームページです。和の瞬間芸術あめ細工の伝統の技、子供から大人まで楽しめる驚き連続の実演をご覧ください。出張体験教室や講演等のご依頼も承ります。お気軽にご相談ください。
梅園
Takatsu-ku, Kawasaki-shi, 213-0001 Kawasaki-shi, Japan創業 安政元年(一八五四年)浅草寺の別院・梅園院の一隅に茶屋をひらいたのが始まりで、屋号梅園もそのゆかりである。初代は元祖あわぜんざいで好評を博し、東京名物となり、以来一六〇余年甘味処として伝統を継承してきた
Toraya
1−1 セレオ八王子 北館, 192-0083 Hachiōji-shi, Japan室町時代後期、京都で創業した和菓子屋「とらや」のオンラインショップです。「とらや」を代表する羊羹や季節の生菓子の情報、和菓子にまつわる歴史・文化、店舗の情報、イベントのお知らせなどを随時更新しております。
Kinokuniya Akigawa Shop
Akiruno-shi, 197-0804 Akiruno-shi, Japan和菓子 紀の国屋。東京多摩地域を中心に相国最中、おこじゅ、あわ大福など和菓子の製造、販売をおこなっています。
(有)くらづくり本舗 西所沢店
1 Chome−11, 11-10, 359-1144 Tokorozawa-shi, Japan創業明治20年の小江戸川越菓匠くらづくり本舗。さつま芋(いも)のお菓子お取り寄せ。川越お土産通信販売、和菓子通販。川越観光情報・川越祭り(まつり)など新着情報。
Kuradukuri
日吉町 Tokorozawa-shi, 359-1123 Tokorozawa-shi, Japan創業明治20年の小江戸川越菓匠くらづくり本舗。さつま芋(いも)のお菓子お取り寄せ。川越お土産通信販売。川越観光情報・川越祭り(まつり)など新着情報。
Toraya
Kiyose-shi, 204-0022 Kiyose-shi, Japan室町時代後期、京都で創業した和菓子屋「とらや」のオンラインショップです。「とらや」を代表する羊羹や季節の生菓子の情報、和菓子にまつわる歴史・文化、店舗の情報、イベントのお知らせなどを随時更新しております。
内田酒まんじゅう
2966−16, 192-0032 Hachiōji-shi, Japan日本最大級の実名型グルメサービスRetty。Rettyでは、全国の実名レビュアーの信頼できる口コミを検索することができます。地図情報・営業時間・写真の情報も揃っています。
銀のあんたまプラーザテラス店
1 Chome−1−2 たまプラーザテラスゲートプラザ, 225-0002 Yokohama-shi, Japanたこ焼チェーン「築地銀だこ」などを運営。日本の食文化を世界に発信する。
(有)くらづくり本舗 イトーヨーカドー 和光店
Wakō-shi, 351-0112 Wakō-shi, Japan創業明治20年の小江戸川越菓匠くらづくり本舗。さつま芋(いも)のお菓子お取り寄せ。川越お土産通信販売、和菓子通販。川越観光情報・川越祭り(まつり)など新着情報。
Bunmeido Tokyo
2 Chome−2, 150-0002 Shibuya-ku, Japanカステラ1番、電話は2番、3時のおやつは文明堂♪ カステラの文明堂(東京・銀座店)です。 季節のことやお菓子のことなどをお届けします。
あおざしからり ルミネ新宿
1 Chome−1−5 ルミネ新宿 ルミネ1, 160-0023 Shinjuku-ku, Japanからりと揚げた、あたらしいお菓子。誰かにあげたい、おもてなしの気持ち。あおざしからりは素材をいかし、あたらしい製法で現代の揚げ菓子を創造してまいります。
花園万頭 所沢店
Tokorozawa-shi, 359-1198 Tokorozawa-shi, Japan天保5年創業、和菓子販売の東京新宿花園万頭。代表銘菓に「花園万頭」、「ぬれ甘なつと」を販売しております。お土産や贈り物にどうぞご利用くださいませ。
まめやの鯛焼き
Nerima-ku, 179-0081 Nerima-ku, Japan北海道産の小豆を、たっぷり時間をかけて直火で練った自家製餡子。 一匹一匹。丁寧に焼き上げた自慢の鯛焼きを召し上がれ!