japanese cheap sweets shop in 長崎市

About 40 results.

松貴堂本店

thumb_up 435 likes
rate_review 2 Reviews
favorite 95 favorites
平和町12-3 松尾ビル1F, 852-8116 Nagasaki, Japan

本店:長崎市宝栄町14-8 TEL/FAX:095-862-8146 松山支店:長崎市平和町12-3 TEL/FAX:095-849-2972

文明堂総本店

thumb_up 1772 likes
rate_review 83 Reviews
favorite 1364 favorites
江戸町1番1号, 850-0861 Nagasaki, Japan

明治33年長崎で創業。 その後、東京・神戸・横浜などに支店をつくり、現在では各々が独立・別法人化している。 文明堂総本店では、長崎産で文明堂総本店のカステラ専用の玉子「南蛮卵」を開発する等、厳選された原材料を使用し、カステラの本場長崎ならではの伝統の製法でカステラ作りを続けています。

文明堂総本店

thumb_up 1772 likes
rate_review 83 Reviews
favorite 1364 favorites
江戸町1番1号, 850-0861 Nagasaki, Japan

明治33年長崎で創業。 その後、東京・神戸・横浜などに支店をつくり、現在では各々が独立・別法人化している。 文明堂総本店では、長崎産で文明堂総本店のカステラ専用の玉子「南蛮卵」を開発する等、厳選された原材料を使用し、カステラの本場長崎ならではの伝統の製法でカステラ作りを続けています。

かなざわ総本舗 南高田店

thumb_up 307 likes
favorite 75 favorites
稲田4丁目11-5, 943-0154 Joetsu-shi, Japan

新潟が生んだ名将・上杉謙信公をしのぶ「出陣餅」を始め、大河ドラマ天地人の主人公、直江兼続公に因んだお菓子、兼続出陣かぶと他、自慢の越後銘菓の数々を販売しております。

大竹堂

Nagasaki-shi, 850-0902 Nagasaki-shi, Japan

長崎市丸山町にある「御菓子司 大竹堂」看板商品桃カステラや、大釜最中・ふんわり丸山などオリジナル商品を手作りしています

松翁軒 和菓子調進所

6−1 ジェネラスマンション魚の町, 850-0874 Nagasaki-shi, Japan

松翁軒・創業天和元年・カステラ元祖。松翁軒は天和元年(1681年)、江戸中期に山口屋貞助が創業。その後歴代、菓子づくり一筋に精進を重ねて三百余年。長崎の歴史とともに歩んできた、カステラづくりの老舗です。

Shōōken

Nagasaki-shi, 850-0058 Nagasaki-shi, Japan

松翁軒・創業天和元年・カステラ元祖。松翁軒は天和元年(1681年)、江戸中期に山口屋貞助が創業。その後歴代、菓子づくり一筋に精進を重ねて三百余年。長崎の歴史とともに歩んできた、カステラづくりの老舗です。

かなざわ総本舗 稲田本店

thumb_up 307 likes
favorite 75 favorites
稲田4丁目11-5, 943-0154 Joetsu-shi, Japan

新潟が生んだ名将・上杉謙信公をしのぶ「出陣餅」を始め、大河ドラマ天地人の主人公、直江兼続公に因んだお菓子、兼続出陣かぶと他、自慢の越後銘菓の数々を販売しております。

Futabaya

Nagasaki-shi, 850-0842 Nagasaki-shi, Japan

1937年創業、長崎新地中華街のスイーツ 和菓子専門店です。四季の香りを感じさせる「フルーツ大福」はやわらかな餅とフルーツのコンビネーションが絶妙。餅粉や天然色素など食材にこだわり、ひとつひとつを手作りしています。

ロマン洋菓子店

Nagasaki-shi, 852-8126 Nagasaki-shi, Japan

EPARKスイーツガイドのロマン洋菓子店 (岩屋橋駅)の店舗詳細ページです。誕生日ケーキ・バースデーケーキがネット予約できるEPARKスイーツガイド!全国約40,011件のスイーツ店情報から、話題の誕生日ケーキやスイーツを検索・WEB予約・お取り寄せできるサイトです。東京、神奈川、千葉、埼玉、大阪を中心に人気店などが続々掲載!

Fukusaya

尾上町 Nagasaki-shi, 850-0058 Nagasaki-shi, Japan

長崎カステラ公式サイト カステラ文化館 豊富な資料と共にカステラの文化をたどります。

菓匠・佐藤饅頭

thumb_up 177 likes
rate_review 2 Reviews
favorite 36 favorites
長崎市目覚町11-18, 852-8105 Nagasaki, Japan

長崎市にある和菓子店「菓匠 佐藤饅頭」では、贈答品としても喜ばれる和菓子を製造・販売しております。

さんらいず

Nagasaki-shi, 852-8102 Nagasaki-shi, Japan

社会福祉法人 長崎市手をつなぐ育成会 障害福祉サービス事業『さんらいず』

白水堂

Nagasaki-shi, 850-0058 Nagasaki-shi, Japan

長崎のカステラのことなら白水堂へ。

双葉屋

Nagasaki-shi, 850-0842 Nagasaki-shi, Japan

1937年創業、長崎新地中華街のスイーツ 和菓子専門店です。四季の香りを感じさせる「フルーツ大福」はやわらかな餅とフルーツのコンビネーションが絶妙。餅粉や天然色素など食材にこだわり、ひとつひとつを手作りしています。

松翁軒滑石店

Nagasaki-shi, 852-8061 Nagasaki-shi, Japan

松翁軒・創業天和元年・カステラ元祖。松翁軒は天和元年(1681年)、江戸中期に山口屋貞助が創業。その後歴代、菓子づくり一筋に精進を重ねて三百余年。長崎の歴史とともに歩んできた、カステラづくりの老舗です。

(株)長正堂 宝町本店

Nagasaki-shi, 850-0045 Nagasaki-shi, Japan

長崎の美味しいお菓子をお届けします。長崎の銘菓びわゼリーを始め、びわケーキ、カステラなどを全国へお届け。

お土産すみや

Nagasaki-shi, 850-0058 Nagasaki-shi, Japan

長崎のお土産はすみやにお任せください!オリジナル商品の長崎ラスクや定番のちゃんぽん、皿うどん、角煮など多数取り揃えております!

文明堂総本店 駅前店

thumb_up 1773 likes
rate_review 83 Reviews
favorite 1364 favorites
江戸町1番1号, 850-0861 Nagasaki, Japan

明治33年長崎で創業。 その後、東京・神戸・横浜などに支店をつくり、現在では各々が独立・別法人化している。 文明堂総本店では、長崎産で文明堂総本店のカステラ専用の玉子「南蛮卵」を開発する等、厳選された原材料を使用し、カステラの本場長崎ならではの伝統の製法でカステラ作りを続けています。

Shōkandō

Nagasaki-shi, 850-0874 Nagasaki-shi, Japan

長崎菓寮 匠寛堂(しょうかんどう)の「献上 五三焼 佳好帝良」。創業以来、無添加で良質の自然素材にこだわり、極上のカステラの味を追求してまいりました。「ただ、おいしいこと」にこだわり抜いた匠寛堂の技と心をお楽しみください。

茂木一○香本家新地店

thumb_up 321 likes
rate_review 12 Reviews
favorite 58 favorites
茂木町1805, 851-0241 Nagasaki, Japan

社名 有限会社茂木一まる香本家 

文明堂総本店 観光通店

thumb_up 1773 likes
rate_review 83 Reviews
favorite 1364 favorites
江戸町1番1号, 850-0861 Nagasaki, Japan

明治33年長崎で創業。 その後、東京・神戸・横浜などに支店をつくり、現在では各々が独立・別法人化している。 文明堂総本店では、長崎産で文明堂総本店のカステラ専用の玉子「南蛮卵」を開発する等、厳選された原材料を使用し、カステラの本場長崎ならではの伝統の製法でカステラ作りを続けています。

Hakusuidou

Nagasaki-shi, 850-0832 Nagasaki-shi, Japan

長崎のカステラのことなら白水堂へ。

千寿庵 長崎屋

thumb_up 428 likes
4, 850-0017 Nagasaki-shi, Japan

長崎市にある千寿庵長崎屋が作る「長崎オマガリにゃまがし」のページです。「長崎オマガリにゃまがし」とは長崎独特の尾曲り猫をモチーフにした和菓子です。

文明堂総本店新大工町店

thumb_up 1773 likes
rate_review 83 Reviews
favorite 1364 favorites
江戸町1番1号, 850-0861 Nagasaki, Japan

明治33年長崎で創業。 その後、東京・神戸・横浜などに支店をつくり、現在では各々が独立・別法人化している。 文明堂総本店では、長崎産で文明堂総本店のカステラ専用の玉子「南蛮卵」を開発する等、厳選された原材料を使用し、カステラの本場長崎ならではの伝統の製法でカステラ作りを続けています。