health food restaurant in Warabi

About 288 results.

合資会社 島村俊商店

2000, 271-0092 Matsudo-shi, Japan

茄子のよいち漬本舗 合資会社島村俊商店です。千葉県松戸市にて、茄子のよいち漬(小茄子のこうじ漬)、矢切の渡し漬(花きゅうりのこうじ漬)、あじさいの寺(スライスしょうがのこうじ漬)他のこうじ漬を製造しております。

Kaemon Asakusa head office

thumb_up 4173 likes
rate_review 57 Reviews
favorite 1466 favorites
花川戸1-9-1 オースピス浅草花川戸3F, 111-0033 Taito-ku, Japan

Certified Restaurant of HALAL 無農薬のお米と野菜が中心の手作り料理。肉・魚・卵・乳製品を使わないヴィーガン対応の「食のバリアフリー」レストランです。

Mr. FARMER 新宿ミロード店

thumb_up 4611 likes
rate_review 96 Reviews
favorite 4373 favorites
神宮前4-5-12 セピア原宿1F, 150-0001 Shibuya-ku, Japan

契約農家直送のお野菜をたっぷり使ったサラダ&ブレッドカフェ

Organic Cafe ゆきすきのくに

thumb_up 538 likes
rate_review 4 Reviews
favorite 123 favorites
西荻北3-16-3, 167-0042 Suginami-ku, Japan

自然栽培の野菜中心に30数種のスパイスと26種の果実を使ったオーガニック薬膳カレー他、ヘルシーデザート、ドリンクなど。ヴェジタリアン対応メニュー豊富です。

いただき繕・東京保谷店

thumb_up 1095 likes
rate_review 12 Reviews
favorite 129 favorites
5 Chome−5−37-7, 178-0064 Nerima-ku, Japan

現在、毎日ランチ営業しております。 :::::::::: 【いただき繕】とは、食物という命を“いのち”として頂くことで、心と身体を繕い治す“生きる道”です。 2009年にイギリスで始まった、このユニークなヴィーガン・ジャパニーズレストランは、食べ物を頂く意味を問い正し、食材を“いのち”として捉える場として、ヨーロッパで根を下ろし始めています。 素材の力を最大に引き出すことを料理の基…

MIDOLINO

thumb_up 68 likes
rate_review 38 Reviews
1 Chome−5−20, 180-0012 Musashino-shi, Japan

スイスチーズ専門の製造販売とスイスチーズ料理を提供する会社です。

Taihiban タイヒバン

thumb_up 1972 likes
rate_review 29 Reviews
favorite 90 favorites
2 Chome−22−3, 180-0004 Musashino-shi, Japan

Taihiban

Milan Nataraj

thumb_up 1145 likes
rate_review 21 Reviews
favorite 974 favorites
東京都中央区銀座6-9-4, 104-0061 Chuo-ku, Japan

自然派インド料理 ナタラジ 公式facebookページ

株式会社スリー・アークス

thumb_up 208 likes
rate_review 7 Reviews
favorite 205 favorites
千駄木3-44-11, 113-0022 Bunkyo-ku, Japan

2016年6月初旬にオープンしました谷根千 すずらん通りのカフェです。 美味しいハーブティと野菜たっぷりの開運サラダランチを提供しています。 17時以降の営業は予約制となっております

Biokura Style

2 Chome−21, 150-0002 Shibuya-ku, Japan

FOOD & FITNESS Tribe F<トライブ エフ>

4 Chome−1−4, 164-0013 Nakano-ku, Japan

Tribe Fは、中野のカフェバー&フィットネス複合店

ORGANIC TABLE BY LAPAZ

3 Chome−38, 神宮前3丁目38−11 原宿ニューロイヤルビル, 150-0001 渋谷区, Japan

Vegan and Oraganic cafe in TOKYO

Sunroom

Toshima-ku, 170-0013 Toshima-ku, Japan

安心・安全・健康をコンセプトに、無農薬・減農薬の野菜を中心とした旬の安心食材や旬の魚を使った自然食レストラン。

URAWA BIO

thumb_up 282 likes
rate_review 8 Reviews
favorite 172 favorites
1−24−13, 〒336-0026 埼玉県さいたま市南区辻 Saitama-shi, Japan

マクロビスタイリスト高橋直弓監修卵を使わないタマゴサンドやボリューム満点ベジバーガーなどのフードメニューとオリジナルドリンクをご用意してお待ちしております。

3552食堂

Fujimi-shi, 354-0021 Fujimi-shi, Japan

3552食堂さんのブログです。最近の記事は「苺のグラノーラ自然栽培の苺をふんだんに使った期間限定グラノーラです。まずは、苺本来の香...」です。

Shibuya Organic Cafe Restaurant Biokafe

thumb_up 1387 likes
rate_review 44 Reviews
favorite 1473 favorites
宇田川町16-14, 150-0042 Shibuya-ku, Japan

渋谷スペイン坂にあるオーガニックカフェレストラン

encafe

thumb_up 122 likes
rate_review 6 Reviews
favorite 54 favorites
向島5ー31ー5, 131-0033 Sumida-ku, Japan

7/12に墨田区向島にオープンしました☆酵素玄米と手作り料理のお店「縁カフェ」です(^^)

サスティナブルテーブル中野

thumb_up 156 likes
3 Chome−40−31, 164-0001 Nakano-ku, Japan

世界一豊かな日本の食文化を次世代へとつなげていくプロジェクトです。

Mr. Farmer

4 Chome−5−12 セピア原宿, 150-0001 Shibuya-ku, Japan

AWkitchen、やさい家めい、Mr.FARMER、aboveなど、渡邉明プロデュースの様々なお店を紹介した株式会社イートウォークのウェブサイトです。

Vege herb saga

thumb_up 1022 likes
rate_review 35 Reviews
favorite 464 favorites
上野5-22-1 東鈴ビルB1F, 110-0005 Taito-ku, Japan

株式会社山口海苔

1 Chome−28−5, 112-0002 Bunkyō-ku, Japan

好味屋フーズ 成田東店

1 Chome−38−8, 166-0015 Suginami-ku, Japan

株式会社フォーシーズン(本社)

3 Chome−23, 335-0022 Toda-shi, Japan

ウカフェ

9 Chome−7−4, 107-0052 Minato-ku, Japan

nR table Omotesando

4 Chome−4, 150-0001 Shibuya-ku, Japan