french steakhouse restaurant in Kita Ku
About 17 results.
Bierrosterei Onzoro's
Kita-ku, Ōsaka-shi, 530-0041 Ōsaka-shi, Japan世界100種類のビールとワイン。フランス家庭料理、パン職人の作る自家製パンを、ゆとりのある空間で気軽に楽しんでいただける大阪天満のお店です。
Brasserie Quatre Lapin キャトルラパン
1 Chome−2, 530-0003 2F, Japan食べきれないほどのボリュームに大満足‼ カウンター14席,テーブル8席の北新地のダイビルにある、知る人ぞ知るフレンチレストラン。その日のオススメが入ったコースは、リーズナブルでボリューム満点。その時々の旬の食材をご堪能下さい。目でも楽しめる料理の数々にお腹...
Wago | Kitashinchi Teppanyaki | Ninki Osusume Oshare Tanjobi Date Settai Koshitsu Steak House
2 Chome−3, 530-0002 Ōsaka-shi, JapanOutback Steakhouse
1丁目6−20, 530-0003 Ōsaka-shi, Japanアウトバック・ステーキハウスは、ボリュームたっぷりの料理をホームメードの美味しさでご提供します。アメリカ最大級のステーキハウスチェーンの日本国内の店舗情報とメニューを紹介。
La Cime
3丁目2−15 瓦町ウサミビル, 541-0048 Ōsaka-shi, Japan大阪、瓦町にあるフランス料理店 La Cime(ラ シーム)。辻調理師専門学校卒業後、大阪市内のフレンチ、イタリアン、数軒で働く。2007年、渡仏。パリで修行を積み、09年に帰国。2010年、大阪本町にLa Cimeをオープン。
ラ・ベカス|La Becasse
Chūō-ku, Ōsaka-shi, 541-0046 Ōsaka-shi, Japanラ・ベカスはオーナーシェフの渋谷が仏の三ツ星ボキューズやシャペルで修行後大阪で開店。本場フランス仕込みの王道の料理に加え秋冬にはジビエも秀逸。
Steak Misono
Kita-ku, Ōsaka-shi, 530-0002 Ōsaka-shi, Japan元祖 鉄板焼ステーキ みそのホームページです。神戸に誕生後以来、大阪、京都、銀座、新宿と展開。「神戸ビーフ」と、A4・A5ランクの国産黒毛和牛をご用意し、これからも皆様に愛されるお店作りを目指してまいります。
LABO by ITOH DINING
Kita-ku, Ōsaka-shi, 530-0002 Ōsaka-shi, Japan厳選された食材をお客様の目の前でお作り致します。素材その物のうまみをシェフが絶妙な技と味でお引き出しいたします。神戸の名産神戸ビーフ(神戸牛)は是非、当店にてご賞味下さい。神戸、三宮、北新地、箱根に店舗があります。
ラ・ベ La Baie
2 Chome−5−25, 530-0001 Ōsaka-shi, Japanザ・リッツ・カールトン大阪のメインダイニングです。「ミシュランガイド 京都・大阪 2018」にて一つ星獲得。フランス語で「湾」という意味をもつ店名のとおり、多彩なシーフードを使用。伝統的なフレンチテクニックをもとに、シェフのオリジナリティ溢れる、見た目にも美しい五感で味わうお料理をご提供いたします。一皿一皿シェフの独創性が豊かに描き出された記憶に残る料理をお楽しみください。