french restaurant in 京都市中京区, Kyōto Fu
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Pierre HERMÉ Paris Boutique
Kamogawa Nijo-Ohashi Hotori, Nakagyo-ku, 604-0902 Kyoto-shi, JapanThe Ritz-Carlton, Kyoto sits on the banks of the Kamogawa river, with views of the Higashiyama mountains and close to Kyoto’s downtown districts.
Takumi Okumura
Higashiyama-ku, Kyōto-shi, 605-0074 Kyōto-shi, Japan「匠 奥村」では清楚な個室が用意されています。歴史ある佇まいの町屋で、日常の喧騒を忘れて静けさを味わえます。2階には舞台付きのテーブル個室も。プライベートパーティーやイベントなど貸切にも対応しています。忘れられない記念日や誕生日、至福のひと時をお過ごしください。
Bistro Tanotan
1 Chome−7−1, 661-0025 Amagasaki-shi, Japan立花駅から徒歩2分 アラカルトで食べたい料理を欲しい分だけ、バル感覚で気軽に楽しめるフランス料理店 | 尼崎,立花,フレンチ,ビストロ,ワイン,フランス料理, | タンオタン
French cafeteria Cercle
Kita-ku, Ōsaka-shi, 530-0016 Ōsaka-shi, Japan大阪市中崎町にありますリーズナブルなフレンチ食堂セルクルです。ゆったりした空間で、創作フレンチをお楽しみください。
Opera Restaurant
15−1, 520-0806 Ōtsu-shi, Japan滋賀県大津市のびわ湖ホール内にある「レストランオペラ」。びわ湖の綺麗な景色を眺めながらフレンチやカフェをご堪能くださいませ。ウェディングや宴会も承っております。
Bistro de Yoshimoto
1 Chome−5−3, 531-0071 Ōsaka-shi, Japan大阪市は梅田のはずれ、中津の町に幸せなひとときをお運びするフレンチレストラン、ビストロ・ド・ヨシモトがあります。
Epice
Kyōto-shi, Kamigyō-ku, 602-0845 Kyōto-shi, Japan京都・御所東で人気のフレンチ「epice(エピス)」。当店では、日本各地のフレンチで修行を積んだオーナーが、野菜をメインとした料理をご提供いたします。料理にぴったりのワインと一緒にお楽しみください。
ル スード チェサピーク
25−1, 666-0033 Kawanishi-shi, Japan兵庫県川西市の本格フレンチレストラン。リーガロイヤルホテル・シャンボール出身のグランシェフ中村が織り成す本格フレンチの深い味わいをお楽しみ下さい。
チェサピーク
5 Chome−1−2, 666-0129 Kawanishi-shi, Japan兵庫県川西市の本格フレンチレストラン。リーガロイヤルホテル・シャンボール出身のグランシェフ中村が織り成す本格フレンチの深い味わいをお楽しみ下さい。
French Gion Bar Maruhashi
177, 605-0079 Kyōto-shi, Japanセントラルホールディングス株式会社では、京都牛懐石稲吉・地階稲吉・フレンチ祇園バル丸橋・玉上岡元・ワイン渡辺。・後藤・島フレンチバル佐々木勝・やば珈琲店・Cats-café・Babyface-planets・早川などの多数業態の飲食店を運営しています。
FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT
Kyōto-shi, Shimogyō-ku, 600-8015 Kyōto-shi, JapanFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT(鮒鶴京都鴨川リゾート)は、結婚式、各種ご宴会にご利用いただけるバンケットと、夏には川床を楽しむことができるフレンチレストランを併せ持ち、伝統美とモダンデザインとが調和した、京都らしい非日常空間です。
Kamikura
Higashiyama-ku, 京都市東山区, 605-0825 京都市東山区, Japan京都 石塀小路の上質な京料理「かみくら」は、京都市で地元食材を中心とした高級和食を楽しめます。完全予約制のカウンター割烹はソムリエが選ぶワインにもよく合います。
Kyoto Station Japanese Hashitate
スバコジェイアール京都伊勢丹, 600-8175 Kyōto-shi, Japan紫野和久傳が仕立てる「おもたせ」は、京の料亭 和久傳が日本の四季が育む旬の素材を求め、贈ること、贈られることを思い、姿よく、食べやすくと仕上げたもうひとつの味の世界。