food products supplier in Yugawara
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協同組合うみゃあもん工房
静岡県裾野市佐野718−12, 410-1118 Susono-shi, Japan新鮮な生餃子「うみゃあもん餃子」や「富士山すそのぎょうざ」「三嶋ぎょうざ」「三嶋絵巻」「富士山はんぺん」などのご当地グルメの製造直売店です
立富(株)
成田945番地, 250-0862 Odawara-shi, Japan小田原市の海鮮卸問屋です。 生鮮魚介・海産物・各種業務用冷凍食材など豊富に取り揃え、鮮魚加工も承っております! 個人のお客様もお気軽にご相談ください! お電話:0465-39-6600
富士物産(株)
Nagaizumi-chō, Suntō-gun, 411-0931 Nagaizumi-chō, Japan山芋を主原料とした冷凍すおろしとろろ芋をはじめ、和惣菜、珍味の製造メーカーの富士物産株式会社です。大和芋、長芋等やまのいもをすりおろし、急速冷凍した滋養豊富な業務用ネバネバ食品は全国の皆様にご好評をいただいております。
株式会社ケイ・エフ・サービス
Susono-shi, 410-1107 Susono-shi, Japanケイ・エフ・サービスは、コントラクトフードサービス事業(社員食堂での給食サービス、お弁当、パーティー料理)を展開している企業です
(株)万城食品 開発研究課
Shimizu-chō, Suntō-gun, 411-0911 Shimizu-chō, Japan会社案内 | わさびといえば万城食品。弊社では伊豆天城産本わさびを使用したこだわりのわさび等の香辛料、ドレッシングやポン酢等各種調味料の製造・販売をしています。人気の「わさびドレッシング」を是非ご賞味ください。
㈱万城食品
Mishima-shi, 411-0817 Mishima-shi, Japanわさびといえば万城食品。弊社では伊豆天城産本わさびを使用したこだわりのわさび等の香辛料、ドレッシングやポン酢等各種調味料の製造・販売をしています。人気の「わさびドレッシング」を是非ご賞味ください。
(株)アークル
Odawara-shi, 250-0208 Odawara-shi, Japan神奈川県 横浜 自動販売機の運営・設置、飲料の買取、オフィスコンビニ・ウォーターサーバーの設置、管理等、株式会社アークルにお任せください。
久津間製粉(株)
Odawara-shi, 250-0055 Odawara-shi, Japan創業明治三十六年。そば粉の久津間製粉のページです。 挽きたての蕎麦粉はもちろん、乾麺、お菓子などもお取り扱いしております。
株式会社 丸う田代
Odawara-shi, 250-0004 Odawara-shi, Japan小田原かまぼこ 丸う田代公式ホームページ。丸うの製品は創業140年の技と心、厳しく吟味された原材料から生まれた味の逸品です。お歳暮、お中元ギフト等、小田原かまぼこを全国へお届けします。小田原かまぼこの歴史が展示された「かまぼこ伝統館」など、小田原観光の情報も発信。
大五通商(株)
Numazu-shi, 410-0881 Numazu-shi, Japan静岡県の食品ビジネス総合商社。包装・出荷の省力化プラントや、各種包装資機材の提案で高い効率化を実現。食品の製造・加工・販売・販売代行でも御社を応援。
日本食研(株)沼津支店
Numazu-shi, 410-0011 Numazu-shi, Japan唐揚げ粉販売日本一!日本食研の総合情報ページ。商品案内、毎月更新のコンテンツ、レシピ集など日本食研に関する情報をご紹介しています。
(有)坂真水産 工場
Numazu-shi, 410-0106 Numazu-shi, Japan坂真水産 沼津のひもの「職人の素材へのこだわり」漁場・漁期にこだわった厳選素材を使用。一枚一枚丁寧に、まごころ込めて仕上げています。
㈱万城食品 伊豆長岡工場
Izunokuni-shi, 410-2211 Izunokuni-shi, Japan会社案内 | わさびといえば万城食品。弊社では伊豆天城産本わさびを使用したこだわりのわさび等の香辛料、ドレッシングやポン酢等各種調味料の製造・販売をしています。人気の「わさびドレッシング」を是非ご賞味ください。
(株)タムラ食品
Numazu-shi, 410-0831 Numazu-shi, Japan株式会社タムラ食品は、日本中の食卓においしいわさび漬をお届けします。市販用・業務用商品を各種取り揃えております。ご要望に合わせた仕様にも対応いたします。
(株)菊健水産
Numazu-shi, 410-0106 Numazu-shi, Japan菊健水産は、沼津市において昭和22年創業以来ひもの造り 一筋に歩んでおります。『ひもの』の命である塩や水にこだわり、魚の持つ風味を損なわず、うまみを引き立てた生臭さの少ないひもの造り をしております。ひものは、鮮魚に比べると乾燥させる事によりうまみが増加します。