fishing store in 東京都目黒区
About 527 results.
株式会社 岩田
5 Chome−2−1, 104-0045 Chūō-ku, Japan仲卸業を営む『株式会社岩田』です。 高級鮮魚・活魚全般を扱う店として、お客様のご要望にお応えしております。 詳しくはお気軽にお問い合わせください。
(株)日本丸大
Chūō-ku, 104-0045 Chūō-ku, Japan1931年の築地市場開業前から長きにわたり、"しらす"や"ちりめんじゃこ"などの塩干魚のパイオニアとして「誠実であり、人を大切にすること」という創業者の山田大の信念を忘れず商売を行っております。
仙川町伊藤食品
1 Chome−9, 182-0002 調布市仙川町, Japan仙川町 伊藤食品 (@sengawaitou)さんの最新ツイート 調布市仙川町で干物と漬魚(銀鱈の味噌漬等)の専門店を営業しています。 「おいしいもの」を多くのお客様に伝えられるような情報を発信出来たらと思います。 定休日:毎週日曜、第1第3月曜日。営業時間:午前10時~午後18時半 ☎03-3300-5565 https://t.co/anVroiIsKI 日本 東京調布市仙川町1-9…
(有)コタニ
Setagaya-ku, 157-0064 Setagaya-ku, Japan東京都世田谷区にあるわかめの生育・加工・販売会社、有限会社コタニです。きれいな海で育った岩手のわかめの生産量から生育・加工方法やわかめの選び方などを紹介しています。
吉川水産(株) 烏山店
Setagaya-ku, 157-0062 Setagaya-ku, Japan吉川水産は「新鮮な魚介をニーズにあわせ、より安く」にこだわり、本マグロ・花ぶり・岬あじ・岬さば・アワビ・数の子・いくらを中心に新鮮でおいしい魚介を多くのお客様に楽しんでいただいております。
魚久
日本橋人形町1-1-20, 103-0013 Chuo-ku, Japan創業大正三年、「旬を生かし、味を守る」をモットーに、伝統の京粕漬をご提供しております。御中元、御歳暮、その他御贈答用に魚久の粕漬けをぜひご利用ください。
魚久
日本橋人形町1-1-20, 103-0013 Chuo-ku, Japan創業大正三年、「旬を生かし、味を守る」をモットーに、伝統の京粕漬をご提供しております。御中元、御歳暮、その他御贈答用に魚久の粕漬けをぜひご利用ください。
(有)三友シーフーズ 大泉学園店
Nerima-ku, 178-0063 Nerima-ku, Japan東京都杉並区、下高井戸商店街で旬の魚を取り揃える鮮魚専門店です。猟師町の漁港近くにある魚屋を都心でも味わえたら、そんな思いで仕入れにこだわっています。他に、大泉学園店、押上店、海鮮丼専門店もございます。各店舗の旬の情報を発信していますので是非チェックしてください。ご来店をお待ちしております。
山助 大泉学園店
Nerima-ku, 178-0063 Nerima-ku, Japan山助自慢の海の幸。私たち、株式会社山助が自慢をもって海の幸を紹介できるのは、 鮮度を徹底的に追及した独自のシステムにあります。 新鮮な海の幸をまとめて仕入れることにことよって、スーパーでは真似できない安さと魚の質を実現できております。
吉川水産 銀座店
4 Chome−6−16 銀座三越店, 104-0061 Chūō-ku, Japan吉川水産は「新鮮な魚介をニーズにあわせ、より安く」にこだわり、本マグロ・花ぶり・岬あじ・岬さば・アワビ・数の子・いくらを中心に新鮮でおいしい魚介を多くのお客様に楽しんでいただいております。
海清水産(株) 東京営業所
Chūō-ku, 104-0061 Chūō-ku, Japan山口県下関市の食品の総合商社【海清水産株式会社】です。世界中の新鮮な魚介類を下関から皆様のもとへお届けします。豊富な情報力を活かし独自で仕入・販売を行っています。
oji salmon
銀座3-7-12, 104-0061 Chuo-ku, Japan王子サーモンは1967年の創業以来、ロシアをはじめ世界で原材料を厳選し、燻製チップにこだわり、上質なスモークサーモンを皆様にお届けし続けております。