diner in Kita Ku
About 71 results.
Kaitenzushi Ganko
3丁目1−1 エキマルシェ大阪, 530-0001 Ōsaka-shi, Japan旬の魚と産地にこだわったがんこ自慢の本格寿司を、親しみやすい回転寿司でお愉しみください。
Osaka Tonteki
4, 530-0027 Ōsaka-shi, Japan単なるステーキではなく、独自の調理法で焼き上げた豚のステーキなのです。トンテキとは、豚の肩ロースを分厚く切って、ニンニクとラードでこんがり焼き上げて ソース味のタレをかけたステーキです。また、豚肉を食べやすくする為、手のひらの形に切れ込みを入れていることからグローブ焼きとも言われています。発祥は三重県四日市市で、今やご当地グルメの名物となっています。
Higashi
4丁目13−42−9, 530-0041 Ōsaka-shi, Japan株式会社ケイビーフーズは、居酒屋・カラオケ店舗の運営を主力事業として、大阪府下を中心に、居酒屋31店舗(内FC7店舗)・バル1店舗・カラオケ7店舗の運営を行っております。
かつ満 ホワイティーうめだ店
4, 堂山町梅田地下街3−4, 530-0018 大阪市北区, Japan「まいどおおきに食堂」「かっぽうぎ」「串家物語」「つるまる」などの外食チェーンを全国に展開しています。
IL PINOLO
2−2−2 ヒルトンプラザウエスト, 530-0001 Ōsaka-shi, Japan季節感あふれる大地の恵みを生かし、ハーブたっぷり、かつシンプルな料理が中心。イルピノーロはそんな伝統的な味に新鮮な素材を加え、個性豊かな味にアレンジしました。
Soup Stock Tokyo
3 Chome−1−3 ルクア大阪内, 530-8217 Ōsaka-shi, Japan食べるスープをコンセプトにしたスープ専門店「Soup Stock Tokyo」(スープストックトーキョー)の公式WEBサイトです
The French Blue
中央区 大阪市, 540-0034 大阪市, Japan天満橋・北浜近くのフレンチ「The French Blue~ザフレンチブルー~」。オーナーの地元、但馬の素材を活かした、こだわりの逸品をお楽しみください。ワインと楽しむおしゃれなディナー利用や記念日利用にも。
Westin Hotel Ōsaka
1 Chome−1−20, 531-0076 Ōsaka-shi, Japan大阪のホテルならウェスティンホテル大阪へ。大阪駅より徒歩7分。大阪駅から無料シャトルバスも運行中。広さ41平米以上のゆったりとしたお部屋と夜景、「雲の上の寝心地」のヘブンリーベッド、緑に囲まれ落ち着いたロケーションが魅力です。
モアニダイナーHawaiian居酒屋
2 Chome−6, 平野町2丁目6−4 アトレ三休平野ビル, 541-0046 大阪市中央区, Japan大阪の淀屋橋・北浜・本町の間。ハンバーガーが自慢のハワイアンレストラン【モアニダイナー】ホームページ
熟成肉&チーズの店 iQue’ rico! ~ケリコ~【赤羽 肉バル 居酒屋 個室】
赤羽1-2-8 1F, 115-0045 Kita-ku, Japan◆熟成肉&有機野菜◆ 牛肉のもも・ランプ・ミスジ肉を独自の手法でドライエイジングしたものをタリアータにしてお召し上がり下さい。有機野菜を使った逸品も各種オススメ。
メゾン タテル ヨシノ
1 Chome−3−1, 530-0004 Ōsaka-shi, Japan観光・ビジネスにアクセスが良好なANAクラウンプラザホテル大阪。「メゾンタテルヨシノ」では、国内をはじめ世界の美食家たちを魅了してきた吉野氏(監修)による本格フランス料理をお楽しみいただけます。
Koryu
1 Chome−5−1 エスパス北新地, 530-0003 Ōsaka-shi, Japan大阪市北新地にある日本料理店【北新地 弧柳】は、なにわ伝統料理を継承し、大阪の食文化を担う料理をご提供しております。季節ごとに旬のお料理と料理と向き合える食空間、お料理にあうお酒を各種ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。