deli in 大和市下和田, 神奈川県
About 892 results.
bowl market juice & deli
東海岸北2-1-57, 253-0053 Chigasaki-shi, Japanビタミンや酵素を損なわないコールドプレスジュース。お砂糖やお水を足さない有機野菜や果物の、瑞々しい味を楽しめます。野菜の繊維を使ったデリやグルテンフリーのスイーツも。
HoneyBaked Ham Cafe & Deli
5-1-5 Toranomon, 105-0001 Minato-ku, Japanハニーベイクド・ハム HoneyBaked Ham Japan
MabbyS Dog Deli
2 Chome−14, 東海岸北, 253-0053 茅ヶ崎市, Japan犬のための手作りご飯を販売。ドッグカフェ利用もOK。MabbyS(マビィズ)では犬の食事の悩みカウンセリングやイベントも実施中。神奈川県茅ヶ崎市。
ART DELI
3 Chome−4−2 羽田空港第2旅客ターミナル, 144-0041 Ōta-ku, Japan東京エアポートレストラン株式会社 TOKYO AIRPORT RESTAURANT CO., LTD.
DELi-Style 品川駅港南口
2 Chome−16−2 太陽生命品川ビル, 108-0075 Minato-ku, Japan低料金で料理、飲み放題で会場も貸切できる貸切パーティースペース.com。都内、横浜の主要エリアにある様々な会場からお選びいただきます。
北鎌倉燻煙工房 市場店
小町1-13-10, 248-0006 Kamakura-shi, Japanクルミ入り手づくりスモークチーズのお店。古ウィスキー樽樽を粉砕したチップで一晩燻製。他にスモークチーズナッツやスモークナッツチョコ。スモーク醤油などあります。
たまや 茅ヶ崎駅南店
Chigasaki-shi, 253-0052 Chigasaki-shi, Japan「エキウミ」は、茅ヶ崎駅と海をつなぐ「雄三通り」に関わる人を応援するサイトです。魅力的なお店や人の記事に触れていただくことで、きっといまよりも茅ヶ崎が好きになりますよ♪
AGED MEAT and DELICATESSEN 旬熟成
六本木5-11-31, 106-0032 Minato-ku, Japanジャパンクオリティーと熟成肉の専門店。 熟成庫を店内の設け生産者とトコトン話し合いこだわった牛は100日以上、豚は60日以上熟成。 炭焼きにし、最大限旨さを引き出す! 一緒に添える野菜も平塚にある”てるてる農園”の100%無農薬の野菜を使用! 国産を中心にワイン200種、クラフトビール5種以上用意。 ”もう一つの旬”をテーマに一番いい状態で良いものを食べていただくを モットーに皆様のご…
Sakura Travel
銀座5-6-16 銀座西五番館4F, 1040061 Chuo-ku, Japan日付と路線と選ぶだけで、その路線の最安値が一覧で表示される便利なサイトを運営しております!
Gardensquad
Kōnan-ku, Yokohama-shi, 233-0013 Yokohama-shi, JapanGarden Squad(ガーデン・スクワッド)は、株式会社BANTHISが運営するケータリング事業です。自社で飲食店を経営しているので素材にはもちろんこだわりお客様の様々なパーティーシーンにお応えの出来る様にしております。10名様より受け付けておりますので、お気軽にお電話下さい。
Coop
1 Chome−27, 193-0825 Hachiōji-shi, Japanコープ城山手店の地図とチラシが見れます。駐車場110台、営業時間9時30分 ~ 22時45分。電話:042-665-0005
Coop
Hachiōji-shi, 192-0913 Hachiōji-shi, Japanコープ北野台店の地図とチラシが見れます。駐車場100台、営業時間10時 ~ 22時30分。電話:042-636-6686
Coop
高倉町 Hachiōji-shi, 192-0033 Hachiōji-shi, Japanコープ高倉店の地図とチラシが見れます。駐車場197台、営業時間9時00分~22時45分。電話:042-648-7898
Minikopu Fukiage shop
Hino-shi, 191-0052 Hino-shi, Japanコープみらいは消費者・組合員への貢献をめざして、食とくらしのさまざまなサービスを提供している生協です。
RECIPE & MARKET
9-7-3 東京ミッドタウン ガレリアB1F, 107-0052 Minato-ku, Japan南青山のフレンチ『L'AS』の兼子大輔による、 日常使いのデリ&イートイン。 Delicatessen launched by Daisuke KANEKO, the Chef-owner of the French restaurant "L'AS" in Minamiaoyama, Tokyo.