confectionery in Omotesando

About 227 results.

ペルティエ 京王百貨店新宿店

thumb_up 12867 likes
1 Chome−1−1−4, 160-8321 Shinjuku-ku, Japan

まっすぐなおいしさ。100年以上愛され続けるバウムクーヘンのユーハイム公式ページ www.juchheim.co.jp

不室屋 渋谷東急東横店

Shibuya-ku, 150-0002 Shibuya-ku, Japan

加賀・金沢の豊かな風土の中で「麩ひとすじ」職人の手から手へ当時の製法・味・技を伝承。ふやき御汁「宝の麩おすまし」が人気です

資生堂パーラー 八重洲ショップ

thumb_up 51910 likes
rate_review 719 Reviews
favorite 12663 favorites
銀座8-8-3, 104-0061 Chuo-ku, Japan

SHISEIDO PARLOUR│資生堂パーラーオフィシャルページ

(株)ウエスト洋菓子舗 銀座三越店

Chūō-ku, 104-8212 Chūō-ku, Japan

『人工の香料、色素等をできるかぎり使用せず、材料本来の風味を生かすべく、ひとつひとつ職人の手作業による成型』との姿勢で1947年の創業以来取り組んでいる銀座の洋菓子店です。

Maiko Kato Candy Works

thumb_up 3278 likes
rate_review 56 Reviews
favorite 647 favorites
千駄木1-23-5 巴ビル1F, 113-0022 Bunkyo-ku, Japan

あめ細工吉原 -日本伝統飴細工の専門店-

東海

Chūō-ku, 103-0013 Chūō-ku, Japan

東海大学オフィシャルサイトです。1942年の創立以来、明日の歴史を担う強い使命感と豊かな人間性をもった人材を育成。最新ニュースや、受験生向け入試情報、就職状況、国際交流など、教育研究に関する情報をご覧頂けます。

ピエールエルメパリ

thumb_up 14225 likes
rate_review 135 Reviews
favorite 5263 favorites
神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山1・2F, 150-0001 Shibuya-ku, Japan

Pierre Hermé Paris - Japon 公式Facebookページ Our Site (Japanese Only): https://www.pierreherme.co.jp/ Contact Us (Japanese Only): https://www.pierreherme.co.jp/contact/ Twitter: http://twitter.com/p…

ピエール・エルメ・パリ 松屋銀座店

thumb_up 14225 likes
rate_review 135 Reviews
favorite 5263 favorites
神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山1・2F, 150-0001 Shibuya-ku, Japan

Pierre Hermé Paris - Japon 公式Facebookページ Our Site (Japanese Only): https://www.pierreherme.co.jp/ Contact Us (Japanese Only): https://www.pierreherme.co.jp/contact/ Twitter: http://twitter.com/p…

Bumeido

thumb_up 159 likes
Katsushika-ku, 125-0062 Katsushika-ku, Japan

カステラ1番、電話は2番、3時のおやつは文明堂♪ カステラの文明堂(東京・銀座店)です。 季節のことやお菓子のことなどをお届けします。

東京會舘

thumb_up 2705 likes
rate_review 153 Reviews
favorite 9013 favorites
丸の内3-2-1, 100-0005 Chiyoda-ku, Japan

宴会場、結婚式場、フランス料理・西洋料理・中国料理・日本料理のレストランがございます。 http://www.kaikan.co.jp/

Sugar Butter Tree

7 Chome−1−1 JR上野駅中央改札外 グランドコンコース内, 110-0005 Taitō-ku, Japan

サクッとした食感のあとに、豊かな小麦の風味とシュガーバターがじゅわっと広がる「シュガーバターの木」の専門店です。「銀のぶどう」よりお送りする、全く新しいのに “ようやく出会えた”ほっとする味わいのTHEシリアルスイーツをぜひお試しください。

メリーチョコレート 松坂屋上野店

thumb_up 9387 likes
Taitō-ku, 110-8503 Taitō-ku, Japan

女の子の横顔のマークで親しまれているメリーチョコレートは、1950年に東京で創業したチョコレートメーカーです。 「想いを贈る」の言葉を大切に、お菓子で心と心をつないでいます。

資生堂パーラー

thumb_up 51910 likes
rate_review 718 Reviews
favorite 12666 favorites
銀座8-8-3, 104-0061 Chuo-ku, Japan

SHISEIDO PARLOUR│資生堂パーラーオフィシャルページ

Kobe Fugetsudo Lespoir

Taitō-ku, 111-0033 Taitō-ku, Japan

贈る心にお菓子を添えて。神戸銘菓ゴーフルをはじめ和菓子や洋菓子をお作りし販売をするゴーフルの神戸風月堂です。

神戸風月堂 銀座松屋店

3 Chome−6−6−1 銀座本店, 104-8130 Chūō-ku, Japan

贈る心にお菓子を添えて。神戸銘菓ゴーフルをはじめ和菓子や洋菓子をお作りし販売をするゴーフルの神戸風月堂です。

神戸風月堂

Toshima-ku, 171-8569 Toshima-ku, Japan

贈る心にお菓子を添えて。神戸銘菓ゴーフルをはじめ和菓子や洋菓子をお作りし販売をするゴーフルの神戸風月堂です。

DOU ルミネエスト 新宿店

thumb_up 430 likes
rate_review 5 Reviews
favorite 126 favorites
西池袋1-1-21 東武池袋駅構内 B1F, 170-0014 Toshima, Japan

生どら焼き専門店 DOU (ドウ) の公式Facebookページです。

フランセ

thumb_up 1501 likes
Shinjuku-ku, 160-0022 Shinjuku-ku, Japan

モンドセレクション22年連続受賞のミルフィユをはじめ、洋菓子を 販売する洋菓子のフランセの公式facebookページです。http://www.francais.jp/

横濱フランセ

thumb_up 1501 likes
豊島区 Toshima-ku, 170-0005 Toshima-ku, Japan

モンドセレクション22年連続受賞のミルフィユをはじめ、洋菓子を 販売する洋菓子のフランセの公式facebookページです。http://www.francais.jp/

ねんりん家

Toshima-ku, 171-8569 Toshima-ku, Japan

日本人の魂に響く、繊細で 豊かで 香り高い うまみと食感のバームクーヘン。試行錯誤の先に、私達の理想を実現した一竿にたどりつきました。幾層もの年輪にこめた、私達の長い歳月。「焼き菓子バームクーヘン ねんりん家」

YOKOHAMA FRANCAIS

thumb_up 1501 likes
Nakano-ku, 164-0001 Nakano-ku, Japan

モンドセレクション22年連続受賞のミルフィユをはじめ、洋菓子を 販売する洋菓子のフランセの公式facebookページです。http://www.francais.jp/

新宿中村屋 市川駅ビル売店

Ichikawa-shi, 272-0033 Ichikawa-shi, Japan

1901年創業の老舗、新宿中村屋のWebサイトです。菓子、中華まん、カリーなどの商品情報や、レストラン、キャンペーン情報などをご紹介します。

東京ミルクチーズ工場 東京駅・京葉ストリート店

thumb_up 2980 likes
1 Chome−9−1, 100-0005 Chiyoda-ku, Japan

東京ミルクチーズ工場 http://tokyomilkcheese.jp

資生堂パーラー

thumb_up 51905 likes
rate_review 718 Reviews
favorite 12671 favorites
銀座8-8-3, 104-0061 Chuo-ku, Japan

SHISEIDO PARLOUR│資生堂パーラーオフィシャルページ

IZUMIYA TOKYOTEN

Aoba-ku, Yokohama-shi, 225-0002 Yokohama-shi, Japan

泉屋は日本で初めてクッキーを販売しました。子供たちのために家庭のぬくもりが伝わる愛情いっぱいに焼きあげた優しい味わい。泉屋では、機械化や大量生産が優先される現在でも手作りの部分を多く残した、心のこもったお菓子づくりを続けています。