confectionery in 東京都世田谷区
About 231 results.
神戸風月堂
Nishi-ku, Yokohama-shi, 220-0011 Yokohama-shi, Japan贈る心にお菓子を添えて。神戸銘菓ゴーフルをはじめ和菓子や洋菓子をお作りし販売をするゴーフルの神戸風月堂です。
RINGO 東京ミッドタウン日比谷店
東京都豊島区南池袋1-28-2 JR池袋駅1F, 171-0022 Toshima, Japan株式会社BAKEの運営するアップルパイ専門店「RINGO」のFacebookページです。 お問い合わせはウェブサイトにて。 http://ringo-applepie.com/
Cozy Corner
1 Chome−8−1 銀座池田園ビル, 104-0061 Chūō-ku, Japan銀座コージーコーナーの公式Facebookページです。旬のスイーツ情報をお届けします。
菓匠みとわ
Taitō-ku, 110-8503 Taitō-ku, Japan人気のお土産スイーツ仙台銘菓「萩の月」を代表菓子に、菓匠三全は「ずんだ茶寮」「仙台伊達バウム」「ロワイヤルテラッセ」「ME&CHEESE」のお菓子ブランドを展開。お客様にご満足いただけるお菓子作りを目指します。
Isetan
Shinjuku-ku, 160-0022 Shinjuku-ku, Japanパティスリー・サダハル・アオキ・パリ公式Facebookです。新作紹介や季節に合わせたスイーツの情報をお届けします。HP:http://www.sadaharuaoki.jp オンラインショップ:http://www.sadaharuaoki.co.jp
RINGO アミュプラザおおいた店
東京都豊島区南池袋1-28-2 JR池袋駅1F, 171-0022 Toshima, Japan株式会社BAKEの運営するアップルパイ専門店「RINGO」のFacebookページです。 お問い合わせはウェブサイトにて。 http://ringo-applepie.com/
Monthly Sweets
3 Chome−3, 171-0031 Toshima-ku, Japan【エキナカポータル】マンスリースイーツ 目白の住所、電話番号、地図、詳細情報や施設への行き方などを確認できます。
Yoku Moku
Chiyoda-ku, 100-0005 Chiyoda-ku, Japan葉巻状のクッキー『シガール』を代表とする洋菓子製造販売の株式会社ヨックモックの公式Facebookページです。
(株)スノーラ・ジャパン
6, 103-0024 Chūō-ku, Japan超低カロリーで、カラダも喜ぶヘルシースイーツ♪ 希少なオーガニックの牛乳や天然甘味料などスノーラだけができるこだわりに溢れたフローズン・ヨーグルトです! 是非お試し下さい♬
横濱ありあけ MARK IS みなとみらい店
神奈川県横浜市中区尾上町4丁目57番地 横浜尾上町ビルディング, 2310015 Yokohama, Japan横浜銘菓「ありあけのハーバー」でお馴染みのありあけ公式ページです。
Toraya
1 Chome−9, 丸の内1丁目9−1, 100-0005 千代田区, Japan室町時代後期、京都で創業した和菓子屋「とらや」のオンラインショップです。「とらや」を代表する羊羹や季節の生菓子の情報、和菓子にまつわる歴史・文化、店舗の情報、イベントのお知らせなどを随時更新しております。
レ・アントルメ国立
2 Chome−25, 186-0002 Kunitachi-shi, Japan東京・国立に実店舗を持つ、本場フランス洋菓子店「レ・アントルメ国立」。くにたちの四季折々の薫りを織りまぜた、伝統と気品のあるフランス菓子を心をこめて作り上げます。
フロプレステージュ 町田東急店
町田市, 194-0013 町田市, Japan店内キッチンで作る出来立てのタルトやサラダ、素材にこだわったケーキなど、メインからデザートまでお届けしている「フロ プレステージュ」の公式Facebookページです。
洋菓子舗ウエスト
Shibuya-ku, 150-0043 Shibuya-ku, Japan『人工の香料、色素等をできるかぎり使用せず、材料本来の風味を生かすべく、ひとつひとつ職人の手作業による成型』との姿勢で1947年の創業以来取り組んでいる銀座の洋菓子店です。
ブールミッシュ 町田小田急店
Machida-shi, 194-8550 Machida-shi, Japan東京・銀座本店のフランス菓子ナショナルブランド「ブールミッシュ」のオフィシャルサイトです
Ginza West
中央区 Chūō-ku, 104-0061 Chūō-ku, Japan『人工の香料、色素等をできるかぎり使用せず、材料本来の風味を生かすべく、ひとつひとつ職人の手作業による成型』との姿勢で1947年の創業以来取り組んでいる銀座の洋菓子店です。