cake shop in 江戸川区

About 547 results.

Etelunite Cake Shop

thumb_up 205 likes
rate_review 5 Reviews
favorite 5 favorites
西保木間1-13-29, 121-0812 Adachi-ku, Japan

営業時間&業務内容

Cake Shop Lucia

thumb_up 3 likes
rate_review 1 Reviews
favorite 11 favorites
東京都, 1210011 Adachi-ku, Japan

足立区にあるケーキ工場。卸と独自店舗を展開しています。お子様からご年配の方まで安心して召しあがれる味を心がけています。

ノアケ トーキョー 銀座店

thumb_up 1774 likes
rate_review 32 Reviews
favorite 149 favorites
浅草5-3-7, 111-0032 Taito-ku, Japan

「野空」について 野空 のあけとは 季節の移りゆく姿を楽しむために 野外で行われる茶道の野点、 そのエスプリを機縁とする造語です。 満開の桜の元の宴。 夏祭りの縁日で 思わず駆け出してしまう屋台。 カラフルに色づく 木の葉を見つけに行くピクニック。 リズムよく落ちてくる雪を、 暖かい飲み物を抱えて眺める。 そういう趣のある時間。 傍らに用意される食はいつも、 思いを込めた手仕事の温も…

チリムーロ

thumb_up 4685 likes
favorite 162 favorites
猿楽町1-3, 150-0033 Shibuya-ku, Japan

大人の焼き菓子とCoffeeのお店。 営業時間 12時〜19時 東京都渋谷区猿楽町1−3

洋菓子店シュマーレ

Shinjuku-ku, 161-0031 Shinjuku-ku, Japan

シュークリームをメインとした、シンプルで飽きのこないお菓子作りを目指しております。 楽しい時間を、シュマーレのお菓子とともにお過ごしください。

池ノ上ピエール

thumb_up 675 likes
rate_review 12 Reviews
favorite 24 favorites
代沢2-42-8, 155-0032 Setagaya-ku, Japan

1971年創業、東京世田谷の手作り洋菓子店池ノ上ピエールの公式ページです。http://www.rakuten.co.jp/e-pierre/

Wako Annex Cake and Chocolate Shop

thumb_up 35104 likes
favorite 1156 favorites
銀座4丁目5-11, 104-8105 Chuo-ku, Japan

銀座・和光(wako)の公式Facebookページです。

リトルチーズガーデン

thumb_up 6871 likes
1 Chome−1−2 東京ソラマチ, 131-0045 Sumida-ku, Japan

那須で人気のお土産『御用邸チーズケーキ』や各種チーズケーキ、チーズガーデンならではの焼菓子の製造・販売を行っております

BAGEL&BAGELペリエ海浜幕張店

thumb_up 2214 likes
rate_review 12 Reviews
favorite 26 favorites
2丁目110 ペリエ海浜幕張, 261-0021 Chiba-shi, Japan

株式会社ドリームコーポレーション(東京都品川区、代表取締役・檜垣周作)が運営する、日本最大級のベーグル専門店チェーンによる公式Facebookページです。

New York Cup Cakes

thumb_up 110 likes
rate_review 1 Reviews
Setagaya-ku, 155-0031 Setagaya-ku, Japan

ニューヨーク・カップケーキは2007年に東京・世田谷に生まれたアメリカン・カップケーキの専門店です。かわいくておいしい!焼きたてのカップケーキを、心をこめてお届けいたします。

ペストリーショップ (Pastry Shop)

thumb_up 6329 likes
rate_review 983 Reviews
favorite 79256 favorites
東京都新宿区西新宿2-7-2, 160-0023 Shinjuku-ku, Japan

西新宿にあるハイアット リージェンシー 東京の公式facebookページです。

パティスリー トゥルモンド

thumb_up 310 likes
rate_review 8 Reviews
favorite 32 favorites
小山4-2-5, 1420062 Shinagawa-ku, Japan

東京品川・武蔵小山のパティスリー。

パティスリー ケー シマオ

thumb_up 479 likes
rate_review 2 Reviews
favorite 54 favorites
愛知県一宮市緑2丁目2-21, 491-0862 Ichinomiya-shi, Japan

お菓子の本場神戸で学んだお菓子 約7年間作ってきたチョコレート

ユーゴ・アンド・ヴィクトール銀座店

thumb_up 1028 likes
3丁目2−1 マロニエ ゲート銀座 2, 104-0061 Chūō-ku, Japan

HUGO & VICTORは、2010年にパリで誕生しました。シェフパティシエのユーグ・プジェが素材を最も重視しつつ、古典的なレシピを革新的なデザインに昇華させた作品の数々を提供し続けています。HUGO & VICTORのスイーツの世界観を日本でもぜひご堪能くださいませ。

パティスリール・ラピュタ

thumb_up 1037 likes
rate_review 20 Reviews
favorite 142 favorites
西葛西3-3-1, 1340088 Edogawa-ku, Japan

ショートケーキやチョコケーキ、チーズケーキなど、“ベーシックなお菓子こそ、上質で美味しいものを”モットーに、店内厨房から作りたてのお菓子を販売しています

Kobe origin of the cake a la Campagne Osaka Chayamachi shop

thumb_up 2082 likes
rate_review 37 Reviews
favorite 477 favorites
上大崎2-16-9アトレ目黒1 A館, 141-0021 Shinagawa-ku, Japan

神戸で生まれた 南仏プロヴァンスのイメージのパティスリー。ア・ラ・カンパーニュ公式TWITTER。

珈琲館シーズン

thumb_up 3205 likes
favorite 82 favorites
新橋6-1-11, 105-0004 Minato-ku, Japan

Facebookでは新商品の情報や商品の魅力について発信しています。

ア・ラ・カンパーニュ グランデュオ立川店

thumb_up 2081 likes
rate_review 37 Reviews
favorite 477 favorites
上大崎2-16-9アトレ目黒1 A館, 141-0021 Shinagawa-ku, Japan

神戸で生まれた 南仏プロヴァンスのイメージのパティスリー。ア・ラ・カンパーニュ公式TWITTER。

JACK IN THE DONUTS

Ichikawa-shi, 272-0111 Ichikawa-shi, Japan

ドーナツ専門店ジャック イン ザ ドーナッツです。いつでも思いついたら立ち寄って、いつもの暮らしに「わくわく」をプラスできる存在になれますように。子どもから大人まで楽しめるドーナツ専門店をめざします。

シェリーブラン 西小山店

thumb_up 6 likes
1 Chome−8−7, 152-0011 Meguro-ku, Japan

シェリーブラン公式ページです。旬のフルーツを使ったタルトを中心にシェリーブランの美味しい情報をお伝えします。http://cherie-brin.com/

GINZA Cozy Corner

thumb_up 41515 likes
1 Chome−3−6, 140-0014 Shinagawa-ku, Japan

銀座コージーコーナーの公式Facebookページです。旬のスイーツ情報をお届けします。

Ginza Cozy Corner Gotanda

thumb_up 41515 likes
1 Chome−14−12, 141-0022 Shinagawa-ku, Japan

銀座コージーコーナーの公式Facebookページです。旬のスイーツ情報をお届けします。

香風園

Bunkyō-ku, 112-0011 Bunkyō-ku, Japan

東京都内の日本茶専門店組合【東京都茶協同組合】。日本茶に関するQ&Aや組合の活動内容などを紹介

谷中のおやつ屋 がようし

Taitō-ku, 110-0001 Taitō-ku, Japan

がようしは、「紅茶とケーキを通してココロの豊かさをお届けし、子どもたちを笑顔にする」 そんなお店を目指している喫茶店です。

LABESS

Toshima-ku, 171-0044 Toshima-ku, Japan

LABESS(ラベス) どこかミステリアスで異国的な響き。 チュニジア語で ”人生には苦楽があるが、夢に向かって貫くロマンが大切である”という意味合いの言葉です。 アーティストとパティシエールの姉妹のインスピレーションから生まれるケーキは、厳選した素材の本来の風味を尊重して保存料、安定剤、乳化剤等を使用せずに実験的な試作を重ねながら誕生します。