bakery in Zama
About 379 results.
Cicoute Bakery
南大沢3-9-5コーシャハイム南大沢101, 192-0364 Hachioji, Japan自家製酵母で作るパンのお店です。 チクテのパンはゆっくりゆっくりのパンです。 チクテのパンとお菓子でしあわせなひとときのお手伝いができるとうれしいです。
Lucy's Bakery
Aoba-ku, Yokohama-shi, 227-0055 Yokohama-shi, JapanIn America,homemade cakes and pies,muffins,biscuits,cookies and bread are a basic tradition. We bring you the true taste of an american home kitchen here at Lucy's Bakery.
nichinichi
麻生区 万福寺 4-8-4, 215-0004 Kawasaki-shi, Japan小麦、野菜、バター、卵などパンに使われる材料は国内産の材料にとことんこだわったパン屋です。
手作りパンとケーキのお店 FRESH BAKERY パリジェンヌ 仲町台店
Tsuzuki-ku, Yokohama-shi, 224-0041 Yokohama-shi, Japan横浜の都筑区荏田駅、センター南駅にあるこだわりのパン屋パリジェンヌ。国産粉,天然水,天然塩,てん菜糖,天然酵母を使用。ケーキも承ります。当店では、天然酵母パンをはじめ、たくさんの手作りパンをご用意して皆様のお越しを心よりお待ちしております。
AntenDo
Ebina-shi, 243-0483 Ebina-shi, Japanパン工房antendo【アンテンドゥ】を運営。手づくりパンの販売、ケーキの販売、カフェの運営など。楽しくて美味しい商品の開発、DJベーカリーなどのオリジナリティ溢れたサービス。
シフォンケーキのお店kahon 沼津北店
青葉区奈良2-38-1, 227-0038 Yokohama, Japan横浜店 住所:神奈川県横浜市青葉区奈良2-38-1 ベイクレスト1F 電話:045-507-8619
ミッレペルラ
3 Chome−1−16, 195-0056 Machida-shi, Japan東京町田のパン屋「ミッレペルラ」(Powered by BIGLOBEウェブリブログ)。東京都 町田市・広袴にあるパン屋「ミッレペルラ」オーナーブーランジェのパン、料理、その他、食やお店、趣味に関する雑記です。http://www.milleperla.com町田市広袴3-1-16042-70...
Boule Beurre
横山町 Hachiōji-shi, 192-0081 Hachiōji-shi, Japan東京都八王子にあるパン屋、ぶーるぶーるぶらんじぇりです。日本の菓子パンからライ麦100%のドイツパンまで、ヨーロッパの伝統的な製法で「毎日のパン」を焼いています。
オギノパン
Midori-ku, Sagamihara-shi, 252-0143 Sagamihara-shi, Japanあんぱん、りんごパイ、サブレーが美味しい丹沢山麓のパン屋 オギノパン。パン職人がつくるこだわりのパンをお届けします。
乃が美 はなれ たまプラーザ店
2 Chome, 新石川2丁目4−12, 225-0003 Yokohama-shi, Japan「はなれ たまプラーザ店」お知らせ/催事・イベント情報です。卵を使わず、最高級カナダ産100%の小麦を使用し、焼かずに美味しく食べていただける「生」食パンをお届けします。
朝ごね生パン サニーベッカリー
1-21-14, 194-0023 Machida, Japan町田市旭町に新しくオープンしたベーカリーです。北海道産小麦粉の「ゆめちから」や「キタノカオリ」など、素材にこだわったパンを販売しています。
ベッカライ徳多朗
青葉区元石川町6300-7, 225-0004 Yokohama, Japan【元石川本店】 1990年創業。たまプラーザの街のパン屋です。 ◉定休日…火曜日&水曜日 【ヨツバコ店】 2018年4月1日〜定休日が以下の通り変更となります。 ◉定休日…火曜日&木曜日
パンパティこむぎのおはなし
本町田2938-1, 194-0032 Machida, Japan東京都町田市・神奈川県相模原市の焼きたて揚げたて美味しいパン屋さん パン・パティ(Pain Pati)の公式facebookページ
ブーランジェリーメゾンユキ 新百合ヶ丘店
2 Chome−16−4, 206-0823 Inagi-shi, Japan東京都稲城市にあるBoulangerie Maison Yuki.は、添加物を極力使わない天然酵母のパン作りにこだわっています。