asian grocery store in 大阪市天王寺区
About 25 results.
Maido Masala Mart Osaka
1-10-31 Momodani, Ikuno Ku, 5440034 Osaka, Japan"Maido Masala Mart" is a specialty food store located in Momodani,Osaka,offering wide selection of authentic Nepalese and Indian spices.
Che-obasan no kimchi Tsuruhashieimae-honten
Higashinari-ku, Ōsaka-shi, 537-0024 Ōsaka-shi, Japan鶴橋のキムチで有名な大阪の韓国街 鶴橋(つるはし)駅前から 韓国崔(チェ)家秘伝の味 崔おばさんのキムチの通販サイトです。 崔家こだわりのキムチから、チャンジャ等の珍味、韓国海苔や冷麺等、お得な商品や、お手軽価格で取り揃えております。本場の味をご家庭の食卓でお楽しみ下さい。
アサヒ
Ikuno-ku, Ōsaka-shi, 544-0031 Ōsaka-shi, Japan本場韓国のキムチより食べやすいけど、本場のキムチのコクや味の深みが失われていない、日本人の口に合う美味しいキムチ。 それがまさに鶴橋のキムチであり、アサヒのキムチなのです。 キムチ業界で鶴橋のキムチは「鶴橋ブランド」と呼ばれるほど、キムチ愛好家の人々に愛されております。 多数の「鶴橋ブランド」キムチ販売店がある中でも、数多くの方々に愛されてやまないキムチ販売店、 それが「アサヒ」なのです…
豊田商店
Higashinari-ku, Ōsaka-shi, 537-0024 Ōsaka-shi, Japanキムチ通販なら豊田商店(大阪・鶴橋)まで。黄芯白菜を使ったこだわりの「白菜キムチ」、テレビ取材多数の「まかない明太子」など多数のキムチや珍味を取り扱う通販サイトです。厳選した食材から毎日丹念に漬け込んだキムチを是非ご賞味ください。
KUROMONSANPEI
中央区日本橋1-22-25, 542-0073 Osaka, Japan大阪黒門市場内にある魚屋です。 店内にて、海鮮丼やお寿司、お魚の惣菜各種を召し上がっていただけます! 一部アルコールメニューもあります。
神宗
Tennōji-ku, Ōsaka-shi, 543-8543 Ōsaka-shi, Japan大阪の昆布の老舗「神宗」公式ホームページ。天明元年(1781)創業、代表商品「塩昆布」は、贈答品・大阪土産としてお喜び頂いております。原料の昆布は北海道天然真昆布を使い、保存料・添加物不使用。素材の旨みを最大限に味わって頂けるよう心を込めて製造しております。
四天王寺西むら
6 Chome−1−55 近鉄百貨店上本町店, 543-8543 Ōsaka-shi, Japan泉州水なす、天王寺蕪、大阪しろな、田辺大根、毛馬胡瓜等のなにわ伝統野菜の漬物の販売【四天王寺西むら】
Thai market
Chūō-ku, Ōsaka-shi, 542-0073 Ōsaka-shi, Japanタイ料理、タイ食材をお求めならタイ料理の通販サイト【タイマーケット】をご利用下さい。当店ならタイ国政府認定の本格的なタイ料理をお楽しみ頂けます。アレンジ用の調味料やキッチン用具も豊富に取り揃えています!
庚申昆布 梅須磨商店
Tennōji-ku, Ōsaka-shi, 543-0053 Ōsaka-shi, Japan庚申昆布梅須磨商店のホームページです。江戸末期創業の伝統的な大阪昆布の専門店です。お土産、ご進物などにも、無形民俗文化財「庚申参り」に欠かせない「庚申昆布」として親しまれてきた、佃煮昆布やだし昆布、とろろ昆布を是非ご利用ください。関西ではほとんど出回っていない希少な鮭節も扱っております。大阪天王寺駅から徒歩3分です。
South Korea business for Super Square
1 Chome−22, 542-0082 Ōsaka-shi, Japan新大久保にある韓国食品(食材)を扱う韓国広場グループのオフィシャルサイトです。
山形屋 海苔店
Tennōji-ku, Ōsaka-shi, 543-8543 Ōsaka-shi, Japan山形屋海苔店は創業・江戸明和元(1764年)。続く山形屋。新しい山形屋。過去から現在、そして未来へ。変わらないきもちと新・発想を実現する確かな技術力で歴史に残るおいしさをつくり続けていく、山形屋海苔店の公式オンラインショップです。
桃谷いかやき屋 桃谷本店
2 Chome−21−28 桃谷ビル, 544-0034 Ōsaka-shi, Japan昭和25年、大阪桃谷の地で創業の大阪名物「いか焼き」元祖のお店。もちもちっとした手打ち生地とプリプリのイカを混ぜ込み、ご注文いただいてから上下両面を高温で一気に焼き上げる製法は桃谷いかやき屋創業者が考案。食い倒れの町大阪の名に恥じない、これぞ本場の大阪粉モンです。
小倉屋山本
Tennōji-ku, Ōsaka-shi, 543-8543 Ōsaka-shi, Japan大阪・小倉屋山本のホームページです。小倉屋山本は昆布や塩昆布・塩ふき昆布などを製造・販売している昆布専門店です。北海道道南産の真昆布を使用した塩ふき昆布の元祖「えびすめ」は大阪産(もん)名品にも選ばれ、大阪のお土産・ギフトとして喜ばれております。