Country:
Region:
City:
Similar words:
asian grocery store in 堺市東
About 132 results.
加賀麩不室屋 大阪高島屋店
5 Chome−1, 難波5丁目1−5, 542-8510 大阪市中央区, Japan加賀・金沢の豊かな風土の中で「麩ひとすじ」職人の手から手へ当時の製法・味・技を伝承。ふやき御汁「宝の麩おすまし」が人気です
Uchida Tsukemono
Kita-ku, Ōsaka-shi, 530-8202 Ōsaka-shi, Japan京都の漬物を知り尽くした打田漬物。お中元・お歳暮・ご贈答にご利用ください。
桃谷いかやき屋 桃谷本店
2 Chome−21−28 桃谷ビル, 544-0034 Ōsaka-shi, Japan昭和25年、大阪桃谷の地で創業の大阪名物「いか焼き」元祖のお店。もちもちっとした手打ち生地とプリプリのイカを混ぜ込み、ご注文いただいてから上下両面を高温で一気に焼き上げる製法は桃谷いかやき屋創業者が考案。食い倒れの町大阪の名に恥じない、これぞ本場の大阪粉モンです。
Kansou
5 Chome−1−60, 542-0076 Ōsaka-shi, Japan大阪の昆布の老舗「神宗」公式ホームページ。天明元年(1781)創業、代表商品「塩昆布」は、贈答品・大阪土産としてお喜び頂いております。原料の昆布は北海道天然真昆布を使い、保存料・添加物不使用。素材の旨みを最大限に味わって頂けるよう心を込めて製造しております。
小倉屋山本
Tennōji-ku, Ōsaka-shi, 543-8543 Ōsaka-shi, Japan大阪・小倉屋山本のホームページです。小倉屋山本は昆布や塩昆布・塩ふき昆布などを製造・販売している昆布専門店です。北海道道南産の真昆布を使用した塩ふき昆布の元祖「えびすめ」は大阪産(もん)名品にも選ばれ、大阪のお土産・ギフトとして喜ばれております。
ぎんれい
Kita-ku, Ōsaka-shi, 530-8350 Ōsaka-shi, Japan霜降り椎茸ぎんれいの紹介。風味豊かな国産椎茸をとろ火でじっくり煮込み、時間をかけて熟成させました。