野田屋調理士紹介所 Company Information
General information
ごあいさつ
創業明治元年。野田屋東庖会は創業以来百五十年に渡り鰻・川魚専門調理士の技術者集団として、関東近郊の有名鰻料理店・日本料理店の鰻・川魚調理を担ってまいりました。現在は野田屋調理士紹介所として、常に百名以上の調理士が在籍しており、各料理店の需要に応えて調理士を紹介斡旋し、うなぎ文化の継承・啓蒙を行っております。
また、野田屋関連店舗の「のだや」は、根岸の地において五十年にわたり鰻専門店を営業し、地域の皆様に親しまれておりましたが、建物の老築化により、平成二十四年四月に一旦休業。新店舗移転先を模索しておりましたところ、入谷鬼子母神門前の「味乃江戸っ子」が、創業数十年の実績が有りながら閉店されると云うことになり、この地域のうなぎ文化を途絶えさせてはならじとの思いより、店舗を継承し、平成二十五年二月十四日に、改めて「入谷鬼子母神門前のだや」として再開業致しました。磨き上げられた匠の技と、厳選された食材によるお料理の数々を、お値打ちな価格でご提供いたします。
地域の皆様には、是非新生のだやをお見知りおきいただき、ご贔屓を賜りますようお願い申し上げます。 店主敬白
東京都台東区下谷2丁目3番1号 Taito-ku
- Opening hours
-
Tuesday:11:00 - 13:30Wednesday:11:00 - 13:30Thursday:11:00 - 13:30Friday:11:00 - 13:30Saturday:11:00 - 13:30Sunday:11:00 - 13:30
- Parking
- The company has a parking lot.
- Phone number
- +813-3872-0517
- Linki
- Social Accounts
- Keywords
- employment agency, temp agency
野田屋調理士紹介所 Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.